- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Отчисления партнерам складываются исключительно исходя из цены, которую платит рекламодатель. Если цена рекламодателя настолько низкая, что Вы не готовы участвовать в РК - достаточно просто принять решение не делать этого. Если иная кампания Вас устраивает по цене - участвуйте. Но в любом случае мы не можем платить 50 копеек за показ ролика, если рекламодатель за него платит 20. Бюджетные кампании допускаются в случае, если на данный момент сеть не загружена, как, например, сегодня.
Рассылку о старте кампании мы не делали как раз из-за цены. Новые хорошие РК уже совсем скоро, обязательно всех уведомим!
У всех компашка сегодняшняя 30-ти копеечная пропала на ~70% с кабинета резко , или только у меня? ))
У всех компашка сегодняшняя 30-ти копеечная пропала на ~70% с кабинета резко , или только у меня? ))
аналогично пропала
Судя по всему - у всех такое.
Развод по-русски. Вы ставьте видосы, а мы уберем кампанию и никому не заплатим за просмотры))
Да это уже вредительство самое натуральное!!!
Почему вообще после завершения кампаний видео продолжает отображаться, как будто это нельзя исправить.
А цена просмотра теперь не выше 30 коп. будет, так как нижний предел по которому все готовы рекламу их вешать, господами из видеосид видимо определен.
Пора с этой шарагой завязывать!
Здравствуйте. С одной из кампаний возникла проблема технического характера, мы работаем над ее устранением. До устранения данной проблемы рекомендуем снять видео, т.к. учет показов по данной РК технически не может быть выполнен. После устранения проблемы всем участникам РК будут начислены бонусные средства в качестве компенсации.
Уважаемые партнеры. Мы зачислили вам бонусные показы за вчерашний инцидент с неплановой остановкой РК.
Уважаемые партнеры. Мы зачислили вам бонусные показы за вчерашний инцидент с неплановой остановкой РК.
Подтверждаю зачисление. Спасибо за компенсацию. :)
Опять куча спама на почту о начале кампании «О музеях» которой НЕ существует