- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
статистика второй день ночью и днем не засчитывает действия
Да что то всё замерло....
gamerx7775 Мне вчера тоже показалось
Больше всего бесит наплевательское отношение со стороны ПП , когда люди пишут о проблемах продолжающихся уже довольно долго , а сапорт не дает пояснений . Видно придется пройти мимо и искать альтернативу .
Та ладно , может спят еще ... , проснутся же сегодня ))
arty777, Q_SoNnE
Друзья, ночью что-то сломалось, сейчас мы поднимаем логи и работаем над восстановлением статистики, не один просмотр не потеряется, все фиксируется. Извините, что заставили волноваться.
А вот сейчас стата пошла . Но то что с ночи накрутилось - не вернулось в баланс, будут корректировки баланса?
Очередная вечнострадающая партнерка, такая же как realtraf, открылась, а толку никак не могут вывести))) Как говориться не умеешь срать не мучай жопу. Мы можем списать на то что вы специально это делаете, а потом покручиваете кому сколько + себе в кармашку. Не серьёзная организация. - Лично мое мнение.... Заманивают большими ценами 0.90 коп за просмотр, а потом тупо останавливают стату, ОРИГИНАЛЬНО...
Та ладно , у всех глюки на стартах бывают. Лишь бы лечили побыстрее. Мне пока нарвится, то что есть , посмотрим на выплаты , глюки конечно отталкивают , но все мы люди, да и стартанули они совсем недавно , залечат .
Та ладно , у всех глюки на стартах бывают. Лишь бы лечили побыстрее. Мне пока нарвится, то что есть , посмотрим на выплаты , глюки конечно отталкивают , но все мы люди, да и стартанули они совсем недавно , залечат .
В том то и дело что когда стартуют, обычно партнерки показывают что они надежные, а здесь наоборот, показывают какие они убогие. Сначала надо было бету провести, а когда уверены что все работают на 100%, пускать в интернет оборот, я уверен что таких неполадок еще будет очень много.. Больше всего убивает что неполадка происходит ночью, когда люди спят, они знают что партнерку не снимут, просмотры идут, давай остановим стату, а потом спишем на неполадку. МиниАферка :)
В том то и дело что когда стартуют, обычно партнерки показывают что они надежные, а здесь наоборот, показывают какие они убогие. Сначала надо было бету провести, а когда уверены что все работают на 100%, пускать в интернет оборот, я уверен что таких неполадок еще будет очень много.. Больше всего убивает что неполадка происходит ночью, когда люди спят, они знают что партнерку не снимут, просмотры идут, давай остановим стату, а потом спишем на неполадку. МиниАферка :)
Мне лично все что ночью откурутило , минут 20 назад на баланс легло . Так что по большому счету них страшног оне произошло. И еще , конкуренция маленькая в этом формате на данный момоент . Так чт обольшое спасибо что есть даже то что есть ! ИМХО.