- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
У меня такой частный вопрос (сильно беспокоит сейчас, хотя уже понимаю что назад ничего не вернуть :)).
С хостингом были небольшие неполадки, 3 дня сайт вообще висел, потом переносился на выделенный сервер, временно (около 1-2 недель) была удалена часть базы (архив объявлений компаний, так как они создавали большую нагрузку на сервер что ли...).
Сейчас уже все восстановлено, все работает, новый выделенный сервер. Но за эти 2-3 недели неполадок с каждым апдейтом вылетало по несколько десятков тысяч страниц из индекса Яндекса... Итого вместо 150 тыс. сейчас в индекса всего 90 тыс. страниц :(
Ни кто не сталкивался с такой проблемой? Сейчас как понимаю остается только ждать и надеяться что те страницы (восстановленные) в ближайшее время заново проиндексируются?
Спасибо!
День добрый,
а страницы с каким контентом исчезают? на сколько давно они последний раз обновлялись. Еще если где-то дублировалась информация с вашего на других сайтах, то и из-за этого могут тоже возникать проблемы, на мой взгляд.
Еще можно предположить, что эти тысячи страниц могли выпасть еще в момент нерабоченго состояния сайта, а на статистике отразилось только сейчас.
В общем, если у вас контент уник, сайтмэп сделан, то не беспокойтесь - Скорее всего вернётся.
У меня есть сайт, у которого 10k и главная выпали. И сейчас все постепенно возвращается в индекс.
В общем: вылет - не бан, все вернется.
Да, тоже на это надеюсь :)