- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС в ужасе убежал из темы. Draz, хамить не надо, тем более оскорблять - для этого есть соц сети, Miha Kuzmin прав. По делу - если программинг таков, что ссылка остаётся ссылкой и на странице материала, то это по мнению ПС плохо, так как web-документ ссылается сам на себя. Но, во-первых, это можно не делать, во-вторых, у меня на одном сайте так, а на другом эдак - разницы реально ноль.
то это по мнению ПС плохо, так как web-документ ссылается сам на себя
Да по барабану в общем тоже.
Draz, хамить не надо, тем более оскорблять
Я не начинал.
По делу - если программинг таков, что ссылка остаётся ссылкой и на странице материала, то это по мнению ПС плохо, так как web-документ ссылается сам на себя. Но, во-первых, это можно не делать, во-вторых, у меня на одном сайте так, а на другом эдак - разницы реально ноль.
Что толку заключать ссылку в тег H? Пофигу ПС может быть лишь из-за того, что уже все сайты используют тег H.
Что толку заключать ссылку в тег H? Пофигу может быть лишь из-за того, что уже все сайты используют тег H.
Пошли детские отмазки. То не рекомендуется (правда, непонятно кем), то опыт есть (правда, ясно какой - никакого). А когда мордой тыкнули, что в топе подобного дофига - сразу слив, хотя до этого поноса было 😂
Ну ладно, эта тема исчерпана. Поделись еще похожими находками своего "опыта". Ну там, не знаю. Титл нельзя менять в полнолуние, или еще что... (зеваю со скуки).
Пошли детские отмазки. То не рекомендуется (правда, непонятно кем), то опыт есть (правда, ясно какой - никакого). А когда мордой тыкнули, что в топе подобного дофига - сразу слив, хотя до этого поноса было 😂
Ну ладно, эта тема исчерпана. Поделись еще похожими находками своего "опыта". Ну там, не знаю. Титл нельзя менять в полнолуние, или еще что... (зеваю со скуки).
Какие отмазки? ДА, не рекомендуется. Ткни в топ. Я имел виду в простановке тегов H в котором не содержится ссылок.
Эх, горе сеошик ты.
Какие отмазки? ДА, не рекомендуется. Ткни в топ. Я имел виду в простановке тегов H в котором не содержится ссылок.
Для особо альтернативно одаренных неучей ткнули уже в первый попавшийся движок - вордпресс. В топе, чую, нигде нету :( Пичаль :(
Лет хоть 16 есть?
Для особо альтернативно одаренных неучей ткнули уже в первый попавшийся движок - вордпресс. В топе, чую, нигде нету :( Пичаль :(
Лет хоть 16 есть?
Биииида, нету. Не, много даешь, пока 9.
А про вордпресс опять не сообразил. Изумительно. Чуствую, кандидат через годик может вырасти во второго логистика. Если, конечно, проживет хотя бы неделю.