- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Проблемы не в сити, а с nic.ru, много сайтов сегодня страдает.
http://roem.ru/2013/04/22/rucenter70228/
..но компания, которая выплаивает своим веб мастерам...лямы и не один за выплату (один период) не может себе позволить купить свои ДНС...-сервера...провайдера.
тогда уж пусть приобретают серверную (мало ли что), пожарную часть (а вдруг серверная загорится...были ведь прицеденты), электростанцию (вдруг авария будет на городской), роту омона (чтоб рейдерские захваты отражать), банк..... а лучше - сразу небольшую страну, тогда уж точно не смогут отмазаться, что:
сити - это всего лишь посредник. миллионы рекламодатели платят вебмастерам, а не сити.
тогда уж пусть приобретают серверную (мало ли что), пожарную часть (а вдруг серверная загорится...были ведь прицеденты), электростанцию (вдруг авария будет на городской), роту омона (чтоб рейдерские захваты отражать), банк..... а лучше - сразу небольшую страну, тогда уж точно не смогут отмазаться, что:
сити - это всего лишь посредник. миллионы рекламодатели платят вебмастерам, а не сити.
да пусть вообще сидят на виртуальном хостинге, посредники же, нафиг вкладываться )
да пусть вообще сидят на виртуальном хостинге, посредники же, нафиг вкладываться )
сто пудов....
Teration даже в любом производстве есть свой станок, который улучшает или ухудьшает свою продукцию, тем самым даявят рынок и убивают мелких конкурентов. (в качестве примера: туалентная бумага русского производва- станок+качество бумаги; зена, станок тот-же, а бумага лучше...)ну тут естественно с жопой не сравнить....
---------- Добавлено 23.04.2013 в 07:34 ----------
как сами пишите....в своем твите
Вы отличите хуевого диджея от охуенного?
---------- Добавлено 23.04.2013 в 07:44 ----------
а самое интересенсое, что все что вышеперечисленное...это вполне допустимо!...
серверная 3 на 3...один обсл. персонал круглосуточно...У нас в городе система город именно так и держит свои сервера и комнату...нечего через чур там грандиозного нет!...и затраты соответствуют их значимости и качеству, тем более когда рынок нашей убогой родины в данном направлении только начал двигаться.🙅
sheval, опять сити виновато?
чувствую ты завтра к примеру пойдёшь в ларьке у дома купишь водки, а она сивухой окажется и у тебя на утро будет трещать череп. будешь опять винить ситиадс, за то что они не подвезли в ларёк нормальной водки, ведь они должны заботиться о вебмастерах.
sheval Вы действительно ожидаете, что ПП застрахует вас от всего на свете? :)
Ни сити ни ссылки не открываются. На сколько это глобально?
Я правильно понимаю, что открывается через раз и по разному у разных ip?
Вчера, когда писали о проблемах, у меня все ок открывалось (Украина).
PS sheval перестаньте бухать, перед тем как писать. Оооочень сложно вас читать. Все эти многоточия в середине предложения и неуместные речевые обороты.
PS2 seopult тоже не открывается, не знаю одна ли у них проблема, но если да, то это плохо( Неизвестно когда наладят.
Ни сити ни ссылки не открываются. На сколько это глабально?
Я правильно понимаю, что открывается через раз и по разному у разных ip?
Вчера, когда писали о проблемах, у меня все ок открывалось.
У меня с 10.00 все норм открывается. Есть у кого-то еще проблемы?
5 минут назад некоторые разделы были ещё недоступны.
Сейчас вроде все приходит в порядок.
Добрый день.
До сих пор сохраняется проблема у nic.ru, в связи с этим сайт и ссылки работают частично с перебоями.
С уважением, CityAds.