Как написать сообщение посетителю своего сайта в Facebook?

Р
На сайте с 17.05.2011
136
1178

Или иную социалку...

Т.е. есть у меня, допустим, сайт. На этот сайт заходит некто, сайт детектит, что сей посетитель - залогинен во вконтакте, фейсбуке или еще где-нибудь и определяет "адрес" юзера. Юзер зашел на сайт, но ничего не сделал, ну, допустим, решил что сейчас ему он (сайт) не интересен.

Теперь дело за малым: через API этих соц.сетей заслать этому юзеру сообщение (например, какую-нибудь новость сайта или напомнить как-то о себе...).

Почему я собственно спрашиваю: как-то зашел на какой-то сайт и благополучно с него ушел, а зайдя спустя некоторое время в фейсбук увидел рекламку этого сайта у себя на страничке. Сайт был какой-то ну очень уж нишевый, наверняка это сообщение было мне заслано, так как я заходил на сайт будучи залогиненым. Вот я и задумал тоже воспользоваться этой вкусной возможностью...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

И мне интересно, только мне интересно как сделать так, чтобы юзеру, зашедшему на сайт и залогиненному в ВКонтакте просто попандером открывался нужный паблик или группа. Ну или если не попандером, то просто баннер какой-нить топлайн показывался.

Полагаю, что это реально. Быть может знает кто-нить как это делается? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Р
На сайте с 17.05.2011
136

Неужели никто не знает?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий