- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только вчера смотрел разные рейтинги CMS. Или рейтинги кривые, или зрение упало, или за два дня все изменилось, или вы преувеличиваете, но DLE в топ-10 не наблюдается.
Из бесплатных (халявных) - один из лидеров явно.
Ayavryk, WP ломают пачками, по 100500 штук. Форум пхпбб - в пять минут. Сломали один сайт, значит и все остальные на хостинге. Не говоря про ФТП вирус итд.
---------- Добавлено 13.04.2013 в 16:06 ----------
WebMasterArtem, найдите совсем немного денег и вам почистят сайт. И помогут обезопасить.
Давно уже не слышал, чтобы сломали именно через косяк в ядре ВП. В основном через корявые/старые плагины/темы. А вот ДЛЕ - еще та штучка. Вспомнить хотя бы кипиш с апокалипсисом😂
Вот если бы мы знали не только движок, который стоял а еще и методы взлома(в основном щас хацкеры следы заметают) - можно было бы судить а хорошести/плохости движка.
По моим наблюдениям(очень скромным) лидирует ДЛЕ, и без разницы нуллед или оплаченная.
Милованов Ю.С, ну не конкретно ВП. Мало кто из вебмастеров не установил пару плагинов и десяток бесплатных тем. Суть не меняется.
6666, деньги то есть и были, просто думал, что сам смогу справиться. Хотелось самому разобраться.
А теперь вижу, что давно надо было обратиться за помощью к специалисту.
Ну можно и самому справиться.
Нюанс в том, что тут не линейный алгоритм. И вариантов инфицирования может быть великая тыща;)
WebMasterArtem, можно и самому. Больше заработаете за это время.
---------- Добавлено 13.04.2013 в 18:51 ----------
Лицензия или нет - не важно.
Ну да, экономный Вы наш. Так лицензия или нет?
6666, ахха, нет, не лицензия. Я послушал совет PromoMsater и обратился к Rxp. Обещал взяться за мой заказ и закончить дня через 3. Надеюсь - наконец-то всё наладится.
Всех всегда будут ломать от этого недеться.
Мне стало казаться, что последние пару лет сообщения о взломе здесь пишут в основном владельцы DLE?
Это не спроста :) Даже у меня DLE ломали)
Вылечил очень просто - удалил все шеллы (обычно они в папках, куда что-то можно загружать (кэп))
а потом поставил права на все файлы только для чтения и сделал их владельцем рута.
Заодно поставил логирование и ещё свою чекалку написал :D (был очень зол на негодяев). С тех пор тихо.