- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снижаю старт до 550$. Если ставок не будет, оставлю сайт себе.
Стартую. .......
---------- Добавлено 23.04.2013 в 14:02 ----------
УРЛ в личку, пожалуйста.
djalexukraine, старт принят. URL в лс отправил.
Снижаю блиц до 900$.
На данный момент, есть 1 ставка от djalexukraine, равная 550$. До окончания аукциона осталось меньше суток, поэтому, если кто-то хочет сделать шаг - то сейчас самое время.
Помимо этого, снижаю блиц до 800$.
До конца аукциона осталось около 7-ми часов. Если ставок больше не будет, победит djalexukraine.
А кто забыл, напомню: Сайт, с ТИЦ 30, ПР 1. Посещаемость: 50 чел. / сутки. Доходы с TrustLink = 34р., а так же активно поступают заявки в Getgoodlinks.
Добавьте на сайт страниц с контентом (Потратив 100$ на рерайтеров) и сайт примут в GoGetLinks.
А так же - снижаю блиц до 700$.
До конца аукциона осталось ~2 часа.
Снижаю блиц до 650$.
---------- Добавлено 25.04.2013 в 12:59 ----------
Остался час. Снижаю блиц до 600$.
Следовательно, следующая ставка автоматически станет блицем
Аукцион закончен. Сделав единственную ставку в 550$, побеждает - djalexukraine. Если он по какой-либо причине откажется, то сайт перепадет к maxim555.
Всем добрый день. По некоторым причинам (возникли некоторые проблемы с переоформлением домена, а именно – задержка с заключением договора и передачей прав на домен) - сделку пришлось немного затянуть. Но djalexukraine вошел в мое положение, и любезно согласился подождать, за что ему – огромное спасибо.
Сейчас же, сделка практически завершена. Осталось уладить некоторые нюансы.
Чуть позже, сообщим подробности.
Связи с тем, что, как выяснилось, РЕГ.РУ приравнивает смену серии и номера паспорта (изменение идентификационных данных домена) - к смене владельца домена - все мои домены были заморожены для передачи с 17.05.2013 ровно на 30 дней (по правилам передачи доменов на РЕГ.РУ).
Иначе говоря, из-за того, что в середине мая, я делал запрос на смену паспортных данных на своих доменах, из-за смены паспорта по возрасту - до 16.06.2013 я не смогу переоформить домен на данные покупателя.
С djalexukraine - мы все обсудили. Но, к сожалению, ждать он больше не может (и я его понимаю). Никто не в обиде.
Связи с этим, как писалось выше, я свяжусь с maxim555. Если его предложение ещё в силе, и он сможет подождать с переоформлением ещё 13 дней - то сайт перепадет ему.
Если нет - продолжу аукцион.