- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы это был Гугл, то я не удивился - потому как многие знают как такое провернуть, а вот с Яндексом - наверно сам Платон двигает сайты :D
И да, конечно история правдоподобна - но в топ Я в тот же день по многим запросам - хорошая пятничная шутка. :D Поржал от души.
Осталось кинуть ссыль на гореоптимизатора, чтобы его завалили заказами и он исчез завтра с баблом :D
beshenyj, возможно у вас Калининград
Навряд ли т.к. смотрю домашнего ком-па, а с него я эти запросы раньше не делал... И сейчас отключил его, все равно выдает на 4 месте! :)
Ну и что скажете?
---------- Добавлено 12.04.2013 в 23:19 ----------
Если бы это был Гугл, то я не удивился - потому как многие знают как такое провернуть, а вот с Яндексом - наверно сам Платон двигает сайты :D
И да, конечно история правдоподобна - но в топ Я в тот же день по многим запросам - хорошая пятничная шутка. :D Поржал от души.
Осталось кинуть ссыль на гореоптимизатора, чтобы его завалили заказами и он исчез завтра с баблом :D
Ранее в сообщении скинул ссылку и запросы. Посмотрите - это не шутка. Единственное поисковик может учитывать мое местоположение, а у вас будет другое, но все таки даже не считая это.
Поржал. Спасибо. Странно что контора которая двигает всё в ТОП Я не может свой сайт поставить на 1-е место :D И да - 34 регион - неимоверная конкуренция! Москва отдыхает!
ТС, пиар не удался :D
П.С. На спор - обойду этот сайт за 4к в месяц? :D
Поржал. Спасибо. Странно что контора которая двигает всё в ТОП Я не может свой сайт поставить на 1-е место :D И да - 34 регион - неимоверная конкуренция! Москва отдыхает!
ТС, пиар не удался :D
П.С. На спор - обойду этот сайт за 4к в месяц? :D
Отлично! Значит померещилось :) Но мне это не нужно. Мне интересно как вы это сделаете?
Мне это не нужно. Мне интересно как вы это сделаете?
Так же как и те, кто двигает ваш сайт ))
Так же как и те, кто двигает ваш сайт ))
Что большой секрет?
Что большой секрет?
Если я вам расскажу - потом Миха Кузьмин со мной здороваться перестанет!
Если я вам расскажу - потом Миха Кузьмин со мной здороваться перестанет!
че-то я личные сообщения тут не нашел. ну так скажите иои как?
ну так скажите иои как?
даа, вам же ранее сказали. С помощью одного метода, который не всем известен, но который так действенен, что только вы заметите результат. Вы и сами можете его опробывать, заходите на свой сайт почаще, вводите запросы, заходите на сайт и он будет расти в выдаче, как грибы после дождя.
p.s. отключайте персональную выдачу.
нашел на вашем сайте...эта фирма вас продвигает?
даа, вам же ранее сказали. С помощью одного метода, который не всем известен, но который так действенен, что только вы заметите результат. Вы и сами можете его опробывать, заходите на свой сайт почаще, вводите запросы, заходите на сайт и он будет расти в выдаче, как грибы после дождя.
p.s. отключайте персональную выдачу.
нашел на вашем сайте...фирма вас продвигает?
Сайт не мой говорю же - просто интересно как они работают. Фирма эта - да! И сейчас я захожу уже с другого компьютера и с отключенной историей запросов в Яндексе все тоже самое:) Извините за назойливость просто дайте нормальный ответ как они его продвигают и закроем тему, а то как-то бесконечно можно так...