В Яндекс ТОП 10 за пол дня

1 234 5
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Если бы это был Гугл, то я не удивился - потому как многие знают как такое провернуть, а вот с Яндексом - наверно сам Платон двигает сайты :D

И да, конечно история правдоподобна - но в топ Я в тот же день по многим запросам - хорошая пятничная шутка. :D Поржал от души.

Осталось кинуть ссыль на гореоптимизатора, чтобы его завалили заказами и он исчез завтра с баблом :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
B
На сайте с 12.04.2013
29
Chained:
beshenyj, возможно у вас Калининград

Навряд ли т.к. смотрю домашнего ком-па, а с него я эти запросы раньше не делал... И сейчас отключил его, все равно выдает на 4 месте! :)

Ну и что скажете?

---------- Добавлено 12.04.2013 в 23:19 ----------

sear4er:
Если бы это был Гугл, то я не удивился - потому как многие знают как такое провернуть, а вот с Яндексом - наверно сам Платон двигает сайты :D
И да, конечно история правдоподобна - но в топ Я в тот же день по многим запросам - хорошая пятничная шутка. :D Поржал от души.
Осталось кинуть ссыль на гореоптимизатора, чтобы его завалили заказами и он исчез завтра с баблом :D

Ранее в сообщении скинул ссылку и запросы. Посмотрите - это не шутка. Единственное поисковик может учитывать мое местоположение, а у вас будет другое, но все таки даже не считая это.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Поржал. Спасибо. Странно что контора которая двигает всё в ТОП Я не может свой сайт поставить на 1-е место :D И да - 34 регион - неимоверная конкуренция! Москва отдыхает!

ТС, пиар не удался :D

П.С. На спор - обойду этот сайт за 4к в месяц? :D

B
На сайте с 12.04.2013
29
sear4er:
Поржал. Спасибо. Странно что контора которая двигает всё в ТОП Я не может свой сайт поставить на 1-е место :D И да - 34 регион - неимоверная конкуренция! Москва отдыхает!
ТС, пиар не удался :D
П.С. На спор - обойду этот сайт за 4к в месяц? :D

Отлично! Значит померещилось :) Но мне это не нужно. Мне интересно как вы это сделаете?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
beshenyj:
Мне это не нужно. Мне интересно как вы это сделаете?

Так же как и те, кто двигает ваш сайт ))

B
На сайте с 12.04.2013
29
sear4er:
Так же как и те, кто двигает ваш сайт ))

Что большой секрет?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
beshenyj:
Что большой секрет?

Если я вам расскажу - потом Миха Кузьмин со мной здороваться перестанет!

B
На сайте с 12.04.2013
29
sear4er:
Если я вам расскажу - потом Миха Кузьмин со мной здороваться перестанет!

че-то я личные сообщения тут не нашел. ну так скажите иои как?

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
beshenyj:
ну так скажите иои как?

даа, вам же ранее сказали. С помощью одного метода, который не всем известен, но который так действенен, что только вы заметите результат. Вы и сами можете его опробывать, заходите на свой сайт почаще, вводите запросы, заходите на сайт и он будет расти в выдаче, как грибы после дождя.

p.s. отключайте персональную выдачу.

нашел на вашем сайте...эта фирма вас продвигает?

B
На сайте с 12.04.2013
29
lockki:
даа, вам же ранее сказали. С помощью одного метода, который не всем известен, но который так действенен, что только вы заметите результат. Вы и сами можете его опробывать, заходите на свой сайт почаще, вводите запросы, заходите на сайт и он будет расти в выдаче, как грибы после дождя.

p.s. отключайте персональную выдачу.
нашел на вашем сайте...фирма вас продвигает?

Сайт не мой говорю же - просто интересно как они работают. Фирма эта - да! И сейчас я захожу уже с другого компьютера и с отключенной историей запросов в Яндексе все тоже самое:) Извините за назойливость просто дайте нормальный ответ как они его продвигают и закроем тему, а то как-то бесконечно можно так...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий