пару общих вопросов

AB
На сайте с 16.11.2011
78
457

доброго всем здравия!))

1) можно ли в какой-то из основных систем статистики (LI, метрика, ГА) банить отдельные айпи? Дело в том, что я очень много времени провожу на молодом сайте, и не могу получить адекватную картину кол-ва просмотров и длительность времени на сайте.

2) можно ли в какой-то из основных систем статистики (LI, метрика, ГА) узнать как часто уходят со страниц моего сайта на страницы исходящих ссылок с сайта. Дело в том, что на многих страницах сайта о туризме стоит карта гугла+ссылка на панорамный вид той достопримечательности, о которой статья... хотелось бы знать, как часто люди кликают (особенно важно знать нужен ли кому-то этот панорамный вид)

какую статистику ставить на сайт исходя из желанию узнать эти два пункта?

спасибо

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

1. в GA, ЯМ есть.

2. ставить отслеживание на данные ссылки и смотреть кликабельность. или по клик-картам следить, опять же если ссылок много - неудобно. альтернатива - Отчёт "Внешние ссылки".

Аудит сайта. Консультации.
S
На сайте с 26.03.2013
41

1) А зачем? Т.е. если посещалка настолько мала, что ТС делает статистику неадекватной, то зачем за ней следить вообще? Ведь, если сайт посещает пару человек, то делать какие-то выводы о поведенческих предпочтениях посетителей как-то рано, не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий