- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А я себе представил все с другой стороны: Регистрируешься на незнакомом форуме, а тебе приходит сообщение - УРА! Вы 250 000 участник! Вас поздравляем! Куча подарков!
Будучи человеком подозрительным, фиг бы поверил, решил бы что неумело разводят на что-то непонятное.
Ну да )).
Именно поэтому я не на мыл писала, а в Фейсбуке добавила в друзья и отправила Ура вы 250000-ый :).
У меня там указано место работы, есть фотки с ДРФ и у нас немало общих френдов.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Поздравляю, уважаемые! Нас стало четверть миллиона! ...
Да, это большой успех, впечатляющее достижение!
На самом деле, можно писать учебник по менеджменту сообществ, на практических примерах или серию статей, если их ещё нет.
А на РИФе будете делиться опытом?
Шикарно! Ура!
Предлагаю сброситься живым 250к по баксу и купить девушке бентли :D Заодно проверить "живость" этих 250к... иногда кажется, что большую часть активных юзеров по никам помнишь и узнаёшь.
Мне интересно, если бы Федорова была ботом/клоном, то сколько трафика принесла бы ей спам-ссылка из профиля? )
ps УРА)
Обычно после регистрации сразу идут задавать вопрос, спамить, троллить и т.д. то есть то делать, чего хотели. А с какой целью регился этот человек? Пока только одно сообщение и то, в этой теме. Или готовиться давать интервью? А может заранее готовилась?
Таки это спланированная акция и свой человек )))
---------- Добавлено 13.04.2013 в 17:57 ----------
На самом деле, можно писать учебник по менеджменту сообществ
Ага, а в нём написать крупными буквами: "Открывайте seo-форум в 2000 году" )))
---------- Добавлено 13.04.2013 в 18:04 ----------
Полагаю, что реакция на сообщение об удаче было воспринято именно как на этой её фотографии:
Таки это спланированная акция и свой человек )))
Так написано ж русскими буквами - какие сомнения? :)
Короче наш человек
ЗЫ А всеравно - Бурдюгова лучче, на мой вкус...
yet_warm, Слава, ты ж вроде мальчик взрослый, а обижен, как будто мы у тебя игрушки любимые на Новый Год отбирали. Ты ж вроде тоже наш, хоть и их, да и туда тебя не пускают, как и нас, хотя тебя не за то, что ты, как мы. Ы? :D
yet_warm, Слава, ты ж вроде мальчик взрослый, а обижен, как будто мы у тебя игрушки любимые на Новый Год отбирали. Ты ж вроде тоже наш, хоть и их, да и туда тебя не пускают, как и нас, хотя тебя не за то, что ты, как мы. Ы? :D
Я давно не обижаюсь, да и топик вроде стебно-пятничный - я и подстебываю... мож чего пропустил и топег серьезный? Тады сорри - был не прав, забираю все свои слова взат. :)
Я лично вообще ничего не понимаю. Ибо благородно пьян и считаю все цифры кроме 0,7 своими врагами.
Я давно не обижаюсь
Ога. :D
да и топик вроде стебно-пятничный - я и подстебываю... мож чего пропустил и топег серьезный?
Топик пятнично-серьезно-стебный. :) Бери пример с мэтра, он вчерась ребенка захотел, а сегодня на радостях от сего события генофонд заспиртовывает. ;) :D