Комментарии от ВК на сайте: уведомление о новых комментариях, как реализовать?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
1699

Добрый день.

Есть сайт, к нему подключена форма комментариев от "Вконтакте". На большинство комментариев необходимо реагировать - пользователи задают вопросы, статей много и скоро будет еще больше.

Ну и собственно вопрос - можно ли как-то настроить уведомление о новых комментариях на почту? Отслеживать несколько сотен статей вручную нереально. Может есть готовые решения? Cms wp, может есть специальный плагин?

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
S
На сайте с 03.07.2009
41

Теоретически возможно.

Вам нужно будет найти толкового программиста со знанием javascript и PHP который напишет данный функционал.

Нужно всего лишь перехватить событие отправки комментария во фрейме, и отправить пост запрос на свой сервер, где будет вызвана функция отправки сообщения на почту с указанием ссылки на статью где был оставлен комментарий. При желании можно перехватить и текст комментария.

Кодинг на PHP. Разработка расширений под Joomla.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
sdaprel:
Теоретически возможно.
Вам нужно будет найти толкового программиста со знанием javascript и PHP который напишет данный функционал.
Нужно всего лишь перехватить событие отправки комментария во фрейме, и отправить пост запрос на свой сервер, где будет вызвана функция отправки сообщения на почту с указанием ссылки на статью где был оставлен комментарий. При желании можно перехватить и текст комментария.

Может быть уже есть готовые решения для WP? В принципе, понятно, что написать можно - но это уже совсем другие трудозатраты..

C
На сайте с 11.12.2012
20
gtauter:
Может быть уже есть готовые решения для WP? В принципе, понятно, что написать можно - но это уже совсем другие трудозатраты..

Если говорить о готовых решениях для WP, то я бы посоветовал плагин Vkontakte API. У меня он стоит на нескольких проектах. Уведомления о комментариях приходят без нареканий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий