Новый проект Sape - "Новостной удар" (pr.sape.ru)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Avelon:
так что раздавальщики инвайтов у вас есть еще чуток времени

А потом потечет бабло рекой?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
The WishMaster:
А потом потечет бабло рекой?:)

а потом будет потом, без денег не останетесь (с)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
D
На сайте с 08.12.2006
126

Да, инвайты по прежнему спрашивают.

Осталось еще два, обращайтесь в личку, пришлю.

[Удален]
234sha:
В качестве оптимизатора есть из чего выбрать, но маловато сайтов с ценой до 100 р, совсем маловато.

А много желающих продавать копеешные статьи и ждать 3 месяца выплат?

DR
На сайте с 10.04.2006
107

Пришлите кто-нибудь инвайт в личку, если не затруднит

A
На сайте с 06.07.2009
33

Имею несколько сайтов в pr.sape.ru. недавно был введен отличный для вебмастера функционал "Отправить задание на доработку оптимизатору".

У меня проекты тематические, на которых размещение некоторых ключевиков оптимизаторов невозможно.

Оптимизатор присылает мне задание со ссылкой с указанием "размещение в ТЕКСТЕ нового материала". Я отправил задание на доработку О, в котором указал, что необходимо изменить условие проекта на в НОВОМ материале. О соглашается изменить условия и в тексте заявки пишет "Можно разместить вне текста материала". Однако, как ответил модератор, изменить условия заявки О не может.

Может дать ему такую возможность при отправке проекта В на доработку?

[Удален]

Можно инвайт в личку?

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39

Сейчас это уже качественный инструмент, постоянно развивающийся и радующий положительными изменениями и поддержка стала намного оперативней.

за инвайтом оптимизаторы welcom в личку

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

А площадок все больше и больше. Активно идет работа над инструментом.

Судя по тому что спрос на инвайты упал, все кто хотел работать уже работает с ПР.сапе.

Но если вдруг нужен инвайт смотрите подпись:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
D
На сайте с 28.12.2005
66
Dmn

Насчет качественного инструмента готов поспорить, еще есть куда развиваться.

Заплатил за ссылку в новости 480 р, вебмастер разместил ее в новости объемом не более 200 символов, что является прямым нарушением правил (текст новости должен быть не менее 1000 символов). Тем не менее, ссылка была принята модератором. Понятно, что шансы на индексацию страницы с двумя предложениями невелики.

Почти месяц не могу добиться правды, деньги сняты, ответ поддержки -"Будем связываться с вебмастером".

Это не единственный случай низкокачественной модерации, по остальным результат тот же - снятые деньги и длительное доказывание, что "недвижимость за рубежом Болгарии" и "недвижимость за рубежом В Болгарии" - это разные вещи )

Про периодическое размещение "новостей" с ворованным контентом тоже хотелось бы отметить. Хоть про оригинальный контент ничего и нет в правилах, но хорошо было бы ввести инструмент проверки оригинальности. Я лично не сторонник платного размещения своих ссылок в явно чужом материале, который по идее пишется под тебя и стоит недешево.

Вообще непонятно, почему размещение принимается модераторами Sape, а не оптимизаторами, которые платят за это деньги и выступают заказчиками? Логичнее было бы сделать модератора надзорной инстанцией в случае спорных ситуаций.

Будем надеяться, у столь уважаемой биржи в будущем хватит средств для набора грамотного персонала, да и школьные каникулы уже заканчиваются...

PS примеры качественного размещения через данный инструмент тоже имеются, что не может не радовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий