Гугл Вебмастер Тулс

yalol
На сайте с 12.12.2007
226
1127

Добрый день! Неделю назад добавил сайт в Google и зарегил его в Webmaster Tools . Вопрос вот в чем, почему в этом аккаунте совершенно не показывает статистики загрузки, нет проиндексированных страниц, хотя в гугле сайт мой уже находится. В чем проблема, или может чего-то я непонимаю. Вообще в вебмастер яндексе гораздо проще все.

Права подтвердил, естественно.

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

гугл вм обновляется частями, некоторые данные обновляются чаще, некоторые - реже. Кроме того, частота обновлений зависит от серьезности сайта, к примеру, если на сайте по 100к трафа в сутки, то, если гугл бот не может получить доступ к сайту - через час приходит письмо от него. так же и с графиками скорости загрузки страниц, созданного ботом трафика и т.п. Но, кроме того, скорость обновления данных зависит от типа данных, к примеру, ссылки в вебмастере обновляются всегда через какое-то значительное время после их индексации, типа, данные считаются не столь важными, чтобы их оперативно представлять.

в случае новеньких сайтиков, которые еще не начали ссылочное продвижение - у меня задержки иногда доходили до месяца.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий