- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нам нужно сохранить примерно 600 постов (текст + фото + музыка).
как нам это сделать? где и как это все хранить, редактировать? чтобы потом, часть этого контента публиковать?
Присоединяюсь к вопросу. Актуальная проблема.
Можно, конечно, всё забить в Баззлайк, но он не надёжен - будет обидно, если ВК снова "обрежет" его вместе со всеми забитыми туда постами..
пробовал использовать Evernote и OneNote - забивал посты туда, а оттуда их уже в паблик по мере необходимости..
и как Вам Evernote и OneNote?
я вот подумываю просто организовать архив с помощью папок и файлов:
- каждый пост - это папка (название папки - заголовок поста)
- внутри текст поста в txt файле
- и внутри картинки
понимаю, что очень примитивно, но пока другого выхода не вижу
и как Вам Evernote и OneNote?
Отказался от этого варианта, т.к. неудобно это. Забиваю в "Базлайк" хоть и понимаю, что это накрыться может всё.
Novapress
Внешний сайт, гарантий нет, но за 6 месяцев работы тьфу-тьфу претензий нет. С него же и постите, куда хотите, пока лучшая подборка социалок у них.
В любой базе данных хранить можете, зачем папки и куча файлов. В обычном экселе, 3-4 поля и все норм храниться.
Эксель конечно это хорошо. Вот только как там фотки хранить? Если мне например в каждом посте надо текст размещать + 3 фото.
---
Хотя с папками наверное тоже не вариант. Не удобно редактировать текст.
---
А чем баззлайк лучше time2post ?
как там фотки хранить?
Все фотки храните в одной папке большой в экзеле пишите только название фото. Потом их искать не долго. Причем что искать будете сразу с контакта "Загрузить фото"-> ввели название фото
Хорошая идея. Жаль что в базззлайк, нет массовой загрузки постов (импорта). Да и что экспорта нет, тоже жаль.
Пробовал Evernore, но более удобным показался Mars Notebook (файл БД в dropbox). Если много картинок, то просто в отдеьной папке, с текстовым файлом, как уже было предложенно.
немного не в тему но у меня проблема: не могу подписывать фотографии в паблике когда редактирую. это почему? раньше мог.
немного не в тему но у меня проблема: не могу подписывать фотографии в паблике когда редактирую. это почему? раньше мог.
Сразу под фото, серым по белому написано "редактировать описание", или там где просто "редактировать", нажми на "показать дополнительные настройки" под фильтрами