Как правильно сохранять и редактировать контент для постов

12
AK
На сайте с 09.12.2012
104
1558

нам нужно сохранить примерно 600 постов (текст + фото + музыка).

как нам это сделать? где и как это все хранить, редактировать? чтобы потом, часть этого контента публиковать?

SN
На сайте с 23.11.2006
87

Присоединяюсь к вопросу. Актуальная проблема.

Можно, конечно, всё забить в Баззлайк, но он не надёжен - будет обидно, если ВК снова "обрежет" его вместе со всеми забитыми туда постами..

пробовал использовать Evernote и OneNote - забивал посты туда, а оттуда их уже в паблик по мере необходимости..

AK
На сайте с 09.12.2012
104

и как Вам Evernote и OneNote?

я вот подумываю просто организовать архив с помощью папок и файлов:

- каждый пост - это папка (название папки - заголовок поста)

- внутри текст поста в txt файле

- и внутри картинки

понимаю, что очень примитивно, но пока другого выхода не вижу

SN
На сайте с 23.11.2006
87
alex_klemen7:
и как Вам Evernote и OneNote?

Отказался от этого варианта, т.к. неудобно это. Забиваю в "Базлайк" хоть и понимаю, что это накрыться может всё.

Detecd
На сайте с 03.05.2012
36

Novapress

Внешний сайт, гарантий нет, но за 6 месяцев работы тьфу-тьфу претензий нет. С него же и постите, куда хотите, пока лучшая подборка социалок у них.

В любой базе данных хранить можете, зачем папки и куча файлов. В обычном экселе, 3-4 поля и все норм храниться.

AK
На сайте с 09.12.2012
104

Эксель конечно это хорошо. Вот только как там фотки хранить? Если мне например в каждом посте надо текст размещать + 3 фото.

---

Хотя с папками наверное тоже не вариант. Не удобно редактировать текст.

---

А чем баззлайк лучше time2post ?

Detecd
На сайте с 03.05.2012
36
alex_klemen7:
как там фотки хранить?

Все фотки храните в одной папке большой в экзеле пишите только название фото. Потом их искать не долго. Причем что искать будете сразу с контакта "Загрузить фото"-> ввели название фото

AK
На сайте с 09.12.2012
104

Хорошая идея. Жаль что в базззлайк, нет массовой загрузки постов (импорта). Да и что экспорта нет, тоже жаль.

K
На сайте с 12.03.2013
1

Пробовал Evernore, но более удобным показался Mars Notebook (файл БД в dropbox). Если много картинок, то просто в отдеьной папке, с текстовым файлом, как уже было предложенно.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

немного не в тему но у меня проблема: не могу подписывать фотографии в паблике когда редактирую. это почему? раньше мог.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Бумеранг777:
немного не в тему но у меня проблема: не могу подписывать фотографии в паблике когда редактирую. это почему? раньше мог.

Сразу под фото, серым по белому написано "редактировать описание", или там где просто "редактировать", нажми на "показать дополнительные настройки" под фильтрами

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий