- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С таким подходом большинства SEO оптимизаторов, о нас потом и говорят плохо что на рынке много дилетантов
кто плохо говорит? ))
С таким подходом большинства SEO оптимизаторов, о нас потом и говорят плохо :( что на рынке много дилетантов 😮
На истину не претендую, это так - крик души ;)
Я Вам в ухо крикну.. Вы дилетант!!!
Разве эффективность определяется типом ссылки? Главное что бы на странице донора был статический Вес+ стабильность индексации.
Статический вес нарастает за счет внешних и внутренних ссылок
Стабильность индексации зависит от контента(структура документа/качество контента).
Сравним два донора
Донор в сапе- трафик 18 к/месяц страница второго уровня..в топ 5 по запросу бургундские вина
цена 15 руб/мес
Статейный донор
Трафик 1300 чел/месяц(еще не худший вариант) страница 3-го уровня по НЧ нет в ТОП 50 цена за размещение 250 руб
Со статьями все очень сложно часто это страницы не прокачаны внешними и внутренними ссылками..Откуда там стат вес за которым все гоняются
В сапе качественных доноров полно.. Только искать их муторно и долго..Но кто сказал что сео это простые деньги.
С таким подходом большинства SEO оптимизаторов, о нас потом и говорят плохо :( что на рынке много дилетантов 😮
На истину не претендую, это так - крик души ;)
Я Вам в ухо крикну.. Вы дилетант!!!
Разве эффективность определяется типом ссылки? Главное что бы на странице донора был статический Вес+ стабильность индексации.
Статический вес нарастает за счет внешних и внутренних ссылок
Стабильность индексации зависит от контента(структура документа/качество контента).
Сравним два донора
Донор в сапе- трафик 18 к/месяц страница второго уровня..в топ 5 по запросу бургундские вина
цена 15 руб/мес
Статейный донор
Трафик 1300 чел/месяц(еще не худший вариант) страница 3-го уровня по НЧ нет в ТОП 50 цена за размещение 250 руб
Со статьями все очень сложно часто это страницы не прокачаны внешними и внутренними ссылками..Откуда там стат вес за которым все гоняются
В сапе качественных доноров полно.. Только искать их муторно и долго..Но кто сказал что сео это простые деньги.
Сколько людей, столько мнений. Если ваши 15 клиентов всем довольны, то все прекрасно ;)
Сколько людей, столько мнений. Если ваши 15 клиентов всем довольны, то все прекрасно ;)
Ну так если порошок дает одинаковый эффект то зачем использовать дорогой?:)
Скажите могу ли я чего то добиться через пол года вкладывая в сайт 1000-1500р в месяц (на статьи, ссылки и т.д.).Будет ли хоть какой то трафик и толк?
Web_PRO, какой-нибудь будет. Мизерный. Вам тут уже расписали ориентировочные затраты для вашей планки + запросы нужно смотреть, чтобы хоть как то эффект предсказать
Скажите могу ли я чего то добиться через пол года вкладывая в сайт 1000-1500р в месяц (на статьи, ссылки и т.д.).Будет ли хоть какой то трафик и толк?
Все выводы можно делать только на основании сайта(его качества)
Пока не видя сайт можно сказать Да и НЕТ
Все выводы можно делать только на основании сайта(его качества)
Пока не видя сайт можно сказать Да и НЕТ
сайт у меня в подписи
Хоть какой-то будет конечно, смотря где ссылки будете покупать
Умирающая методика, для хороших проектов и на перспективу, я бы ее не использовал.
Но важнее всего качество донора, а в сапе таких все меньше и меньше
Это если пультом двигать или в сапе на автомате :)
Доноров толковых в сапе полно, искать просто надо.