Сколько примерно стоит SEO-оптимизация и продвижение

123
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Ditmar:
С таким подходом большинства SEO оптимизаторов, о нас потом и говорят плохо что на рынке много дилетантов

кто плохо говорит? ))

Мультур..
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Ditmar:
С таким подходом большинства SEO оптимизаторов, о нас потом и говорят плохо :( что на рынке много дилетантов 😮
На истину не претендую, это так - крик души ;)

Я Вам в ухо крикну.. Вы дилетант!!!

Разве эффективность определяется типом ссылки? Главное что бы на странице донора был статический Вес+ стабильность индексации.

Статический вес нарастает за счет внешних и внутренних ссылок

Стабильность индексации зависит от контента(структура документа/качество контента).

Сравним два донора

Донор в сапе- трафик 18 к/месяц страница второго уровня..в топ 5 по запросу бургундские вина

цена 15 руб/мес

Статейный донор

Трафик 1300 чел/месяц(еще не худший вариант) страница 3-го уровня по НЧ нет в ТОП 50 цена за размещение 250 руб

Со статьями все очень сложно часто это страницы не прокачаны внешними и внутренними ссылками..Откуда там стат вес за которым все гоняются

В сапе качественных доноров полно.. Только искать их муторно и долго..Но кто сказал что сео это простые деньги.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
seolink74:
Ditmar:
С таким подходом большинства SEO оптимизаторов, о нас потом и говорят плохо :( что на рынке много дилетантов 😮
На истину не претендую, это так - крик души ;)

Я Вам в ухо крикну.. Вы дилетант!!!

Разве эффективность определяется типом ссылки? Главное что бы на странице донора был статический Вес+ стабильность индексации.
Статический вес нарастает за счет внешних и внутренних ссылок
Стабильность индексации зависит от контента(структура документа/качество контента).

Сравним два донора
Донор в сапе- трафик 18 к/месяц страница второго уровня..в топ 5 по запросу бургундские вина
цена 15 руб/мес

Статейный донор
Трафик 1300 чел/месяц(еще не худший вариант) страница 3-го уровня по НЧ нет в ТОП 50 цена за размещение 250 руб

Со статьями все очень сложно часто это страницы не прокачаны внешними и внутренними ссылками..Откуда там стат вес за которым все гоняются
В сапе качественных доноров полно.. Только искать их муторно и долго..Но кто сказал что сео это простые деньги.

Сколько людей, столько мнений. Если ваши 15 клиентов всем довольны, то все прекрасно ;)

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Ditmar:
Сколько людей, столько мнений. Если ваши 15 клиентов всем довольны, то все прекрасно ;)

Ну так если порошок дает одинаковый эффект то зачем использовать дорогой?:)

WP
На сайте с 27.01.2012
44

Скажите могу ли я чего то добиться через пол года вкладывая в сайт 1000-1500р в месяц (на статьи, ссылки и т.д.).Будет ли хоть какой то трафик и толк?

Новости, обзоры продукции Apple (ios-info.com)
demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Web_PRO, какой-нибудь будет. Мизерный. Вам тут уже расписали ориентировочные затраты для вашей планки + запросы нужно смотреть, чтобы хоть как то эффект предсказать

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Web_PRO:
Скажите могу ли я чего то добиться через пол года вкладывая в сайт 1000-1500р в месяц (на статьи, ссылки и т.д.).Будет ли хоть какой то трафик и толк?

Все выводы можно делать только на основании сайта(его качества)

Пока не видя сайт можно сказать Да и НЕТ

WP
На сайте с 27.01.2012
44
seolink74:
Все выводы можно делать только на основании сайта(его качества)
Пока не видя сайт можно сказать Да и НЕТ

сайт у меня в подписи

[Удален]
Web_PRO:

Хоть какой-то будет конечно, смотря где ссылки будете покупать

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Ditmar:
Умирающая методика, для хороших проектов и на перспективу, я бы ее не использовал.

Но важнее всего качество донора, а в сапе таких все меньше и меньше

Это если пультом двигать или в сапе на автомате :)

Доноров толковых в сапе полно, искать просто надо.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий