Сквозные ссылки на трастовых сайтах !

123 4
I
На сайте с 08.01.2013
16
2718

Есть возможность разместить на 3 трастовых сайтах сквозные (скрытые от глаз, но вверху страницы) ссылки (2 штуки) на продвигаемый сайт безанкорные !

Возраст толкаемого сайта 8 мес., 4 ВЧ ключа !

Скажите, не возьмет ли под фильтр Google, обнаружив 1000-2000 безанкорных ссылок на сайт ??

YD
На сайте с 03.06.2008
363
itckarpatia:
(скрытые от глаз, но вверху страницы)

еще и клоакинг....

I
На сайте с 08.01.2013
16
YuriDnepr:
еще и клоакинг....

Что это значит !

Ниже текущее состояние

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

YuriDnepr, вы бы термины выучили бы сначала.

Клоакинг - совсем другое.

По теме - лучше в статьях тематических разместиться.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
I
На сайте с 08.01.2013
16
TF-Studio:

В статьях понятно, их 600 есть, интересует или не возьмет под фильтр за сквозные ? или лучше на морде только ?

Cайты с ПР6 и Пр4, у одного тиц 60

YD
На сайте с 03.06.2008
363
TF-Studio:

На, учи сам: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3

"Клоакинг — (от англ. cloak — мантия, маска, прикрытие) прием «чёрной» поисковой оптимизации, заключающийся в том, что информация, выдаваемая пользователю и поисковым роботам на одной и той же странице, различается."

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Не такие уж и трастовые... Сквозняки да еще и со скрытой ссылкой скорее вредны чем полезны. Тем более для молодого сайта. У меня пингвин прибил годичный сайт за пару сквозняков.

Никогда такого не было, и вот опять.
I
На сайте с 08.01.2013
16
YuriDnepr:
На, учи сам: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3
"Клоакинг — (от англ. cloak — мантия, маска, прикрытие) прием «чёрной» поисковой оптимизации, заключающийся в том, что информация, выдаваемая пользователю и поисковым роботам на одной и той же странице, различается."

Я думаю что одна ссылка на новостном сайте это не клоакинг, даже если она и стилями скрыта :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
itckarpatia:
Я думаю что одна ссылка на новостном сайте это не клоакинг, даже если она и стилями скрыта :)

Скрытие от глаз = клоакинг. Асессорами будет воспринято как клоакинг. Правда, не знаю кто пострадает: ваш пациент или эти доноры.

I
На сайте с 08.01.2013
16
Afonasiy:
Не такие уж и трастовые... Сквозняки да еще и со скрытой ссылкой скорее вредны чем полезны. Тем более для молодого сайта. У меня пингвин прибил годичный сайт за пару сквозняков.

А если на мордах с ПР6-ПР2

YD
На сайте с 03.06.2008
363
itckarpatia:
В статьях понятно, их 600 есть, интересует или не возьмет под фильтр за сквозные ? или лучше на морде только ?

Cайты с ПР6 и Пр4, у одного тиц 60

Если ПР6, то скорей всего сайт залинкован на морду. Берите только морду без скрытия. Это будет "лазер"

Афигенно разбивает место в гугле под Ваш сайт для основного индекса.

По тексту ссылки, я бы сделал так: Реклама: сумки оптом #a#url#/a#

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий