Залинковать сетку сайтов

CE
На сайте с 30.01.2008
73
432

Есть 12 сайтов, хочу сделать из них сеть. Точнее 2 подсети по 6 сайтов.

Вопрос состоит в том где ставить ссылки - на мордах, сквозные или на внутренних?

Проще всего конечно вставить в шаблон в подвал - тогда будет сквозная (если шаблон только один). Но хорошо ли это?

Ставить в контекст нет возможности, если ссылки будут нетематичными.

S
На сайте с 04.05.2008
101

Объясните зачем нужна Вам перелинковка? Какую цель преследуете?

CE
На сайте с 30.01.2008
73

Из этих сайтов 4 достаточно раскрученных проекты. Остальные нет, но могут являться хорошими ссылочными площадками для продвижения других сайтов. Собственно вот

S
На сайте с 04.05.2008
101

Тогда размещайте на внутренних, текст ссылок меняйте, тупая монотонная работа, но положительный результат будет. Вообще в идеале, чтобы тематика ресурсов совпадала.

CE
На сайте с 30.01.2008
73
savelij:
Тогда размещайте на внутренних, текст ссылок меняйте, тупая монотонная работа, но положительный результат будет. Вообще в идеале, чтобы тематика ресурсов совпадала.

Вообще в идеале??? У меня не сателлиты, чтоб тематика совпадала - что есть то есть.

S
На сайте с 04.05.2008
101

Я перелинковывал несколько автомобильных сайтов, подобным образам, результат был, НЧ и СЧ запросы подтянулись, при чем тут сателиты

CE
На сайте с 30.01.2008
73
savelij:
Я перелинковывал несколько автомобильных сайтов, подобным образам

Это каким таким? Можно в личку примерчик, если так не хотите.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
savelij:

Он вроде понятно написал как линковал О.о

ТС не грубите, вам пытаются помочь...

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий