Как в вордстате оптом посмотреть нужные ключи?

123
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Stanok:
В КК есть самая главная возможность: спарсить все данные и выгрузить в cs

Да это понятно, просто я так понимаю, что ТС спрашивает несколько другое: чтобы изначально при поиске в программе выдавались только запросы с искомой частотностью.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Спасибо всем, словоёбом не могу пользоваться, хочет последнюю версию какой-то хрени (нет фрайемворк) боюсь ставить так как комп очень дохлый.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 20:35 ----------

Чёрт, КК тоже хочет фраерок :) этот.

Какие ещё есть варианты? Может онлайн сервисы есть?

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
Lev M:
Чёрт, КК тоже хочет фраерок этот

а Вы уже и прикупить собрались?

Lev M:

магадан. больше нет толовых

---------- Добавлено 11.04.2013 в 22:06 ----------

Lev M:

spy words еще можно

[Удален]
Nikwind:
а Вы уже и прикупить собрались?

Нашёл крякнутую нормально.

Nikwind:
магадан. больше нет толовых

Спс. Ща посмотрю

Nikwind:
spy words еще можно

Фенкс

---------- Добавлено 12.04.2013 в 15:17 ----------

Магадан тоже не хочет работать, пишет, что нужен "нет фрайемворк" компу моему 12 лет (Селерон 2000 проц), будут тормоза если поставлю последний нет фрайемворк?

YD
На сайте с 20.03.2013
1
Y-D
Lev M:
Доброго всем.

Допустим мне нужно:
1. Посмотреть в вордстате ключи 150-200 на разные темы.
2. Посмотреть ключи 700-900 на разные темы.

Как это сделать или может прога есть какая?

А то подбор ключей занимает много времени.

Заранее спасибо.

Как и сказали выше в Магадан лайт это всё можно делать с лёгкостью. Но надо знать, что например ключевик на 1 000 000 придётся парсить может и двое а может и трое суток, если конечно заминусовать стоп словами, то быстрее, но больше суток. И вордстат ещё может потребовать капчу, и если айпи статический, то придётся ждать долго, что бы без капчи снова парсить, а если динамический, то проще, вынул из розетки модем, воткнул снова и айпи сменился.

[Удален]
Y-D:
Как и сказали выше в Магадан лайт это всё можно делать с лёгкостью. Но надо знать, что например ключевик на 1 000 000 придётся парсить может и двое а может и трое суток, если конечно заминусовать стоп словами, то быстрее, но больше суток. И вордстат ещё может потребовать капчу, и если айпи статический, то придётся ждать долго, что бы без капчи снова парсить, а если динамический, то проще, вынул из розетки модем, воткнул снова и айпи сменился.

Спасибо за детальный ответ. Я думал магадан сразу показывает нужные ключи. Ждать сутки это не дело. А нет проги, которая за 5 минут вытащит около 10-20 ключей. Например я ввожу одно слово нажимаю и через 5 минут получаю 10-20 фраз в ключе с этим словом, фразы 150-200.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Lev M:
фразы 150-200.

Lev M, по-моему, вам все же нужен карандашик :) Надеюсь понятно для чего ;)

Выгружайте через эксел как уже было сказано, пропарсив через какую-либо из перечисленных программ и там уже отделить нужные частотности -дело 1 минуты.

В apishop посмотрите, мне очень нравится как там идет парсинг и "складирование" ключей. И быстро.

Если не поломаете моск на этапе ознакомления с интерфейсом сервиса. Но если хватит терпелки и разберетесь, а также свыкнетесь с мыслью о необходимости доработки в Excel - то будем вам щастье :)

[Удален]
Nekada:
Lev M, по-моему, вам все же нужен карандашик Надеюсь понятно для чего

Не понял.

Nekada:
Выгружайте через эксел как уже было сказано, пропарсив через какую-либо из перечисленных программ и там уже отделить нужные частотности -дело 1 минуты.
В apishop посмотрите, мне очень нравится как там идет парсинг и "складирование" ключей. И быстро.
Если не поломаете моск на этапе ознакомления с интерфейсом сервиса. Но если хватит терпелки и разберетесь, а также свыкнетесь с мыслью о необходимости доработки в Excel - то будем вам щастье

Ни работает ни одна. А нет фраемфорк или как его там боюсь ставить и так комп еле дышит. Тормоза ужасные. Щас первым делом надо узнать будет сильнее тормозить если поставлю последнюю версию или нет.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Lev M:
Не понял.

Карандашик чтобы губу закатать :)

Lev M:
Ни работает ни одна.

Халява она такая халява :)

Lev M:
и так комп еле дышит

Похороните бедолагу, если он даже фреймворк не тянет.

[Удален]
Nekada:
Похороните бедолагу, если он даже фреймворк не тянет.

Да купить новый не проблема. Проблема в другом. За 12 лет, столько всего установлено и тщательно настроено, что если куплю новый комп, два месяца только буду устанавливать проги и настраивать каждую. Щас нет времени на всё это. А про будет тормозить из за фраемворка не знаю. Это моё предположение.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий