Вставить код рекламы в определенные разделы сайта.

vakul64
На сайте с 22.03.2011
72
972

Добрый день! Изучил массу статей в интернете, но ответа на свой вопрос не нашел, поэтому прошу помощи. Занялся установкой рекламы на сайт. Но проблема в том, что рекламу нужно вставить только в статьи, (Но не в записи) притом не всех разделов. Подобрал код: <?php if(!is_page('poisk-po-sajtu')):?>

<?php function kama_content_advertise($text){

//спустя сколько символов искать перенос строки и вставлять рекламу?

$nu = 800;

//Код рекламы

$adsense = <<<HTML

<div style="float:right;margin:0 0 10px 15px;">

<script type="text/javascript"><!--

google_ad_client = "ca-pub-3591294035408163";

/* nash_dosug */

google_ad_slot = "3281566337";

google_ad_width = 728;

google_ad_height = 90;

//-->

</script>

<script type="text/javascript"

src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">

</script>

</div>

HTML;

// return str_replace('<!--more-->', $adsense.'<!--more-->', $text);

return preg_replace('@([^^]{'.$nu.'}.*?)(\r?\n\r?\n|

)@', "\\1$adsense\\2", trim($text), 1);

}

add_filter('the_content', 'kama_content_advertise', -10);?>

<?php endif;?> при помощи которого реклама вставляется в статью, но не знаю, как сделать, чтобы вставлять только в три раздела, остальные оставить без рекламы. Возможно подошел бы такой код, if(!is_page('poisk-po-sajtu')):?>, но как их вставить? На каждый раздел создавать свой код и выстраивать их цепочкой, либо возможно вместо 'poisk-po-sajtu' перечислить исключаемые разделы? Проще всего было бы установить код, который указывал бы в каких разделах сайта нужно разместить рекламу. Но как это сделать? Подскажите пожалуйста!

vakul64
На сайте с 22.03.2011
72

Возможно я не правильно выразился или наплел много лишнего и меня не поняли. Попробую сформулировать вопрос по другому. Возможно ли вставить код AdSense в определенный раздел сайта (в моем случае три раздела), чтобы в остальных разделах ее не было?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

движок ВП, как я понял? Погуглите как в вп выводить инфу для отдельных категорий. Я как-то заморачивался, за 3 минуты нашел решение

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
vakul64
На сайте с 22.03.2011
72

Решил этот вопрос установкой плагина WhyDoWork AdSense. Пришлось вручную перебрать статьи и внести ненужные в список.Кажется все нормально работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий