- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что вы паритесь - возьмите гляньте бэки у любого серьезного белого сайта, и просто вот пройдитесь по этим бэкам и порегтесь в этих каталогах... - тем самым получите почти схожий тИЦ и вес для своего сайта...
вообще смысл ручками разгребать базы, - скрипт чистки базы на забаненые каталоги можно написать за 10 минут...
к примеру - я могу сказать, что многие каталоги белые вообще не шлют письма, либо шлют, но до ящиков @yandex.ru, @mail.ru и уж тем более @rambler.ru эти письма просто не доходят... - от этого каталоги не перестают быть белыми!
в моих каталогах, например, тоже отключена отсылка писем - сделано это для того чтобы сократить нагрузку на smtp, а то после рега своих каталогов в 1ps количество исходящих писем от 1 каталога дошло до 300 в сутки :)
Я не говорил, что моя статистика расчитана на все каталоги. Я разгребаю спам и почему бы, не сортировать его? По тем, итоговым письмам,которые присылают каталоги,после определенного срока.
Я не претендую на еденственную правильную базу, каталогов. Опять же если посмотреть тему, то это статистика ответных писем, .т.е. тех кат которые их шлют.
Мои данные вполне пригодятся не как основные. а как дополнительная инфа по катам.
Но скажу вам базу "белых" я составил не малую,которые отправляют письма с моментальным подтверждением(около 688+) и еще она растет.
Как и растет "черная" база, которую я здесь и собираюсь выкладывать. Ежели будет решина судьба этого топа положительно.
Пока ее здесь не собираюсь выкладывать, пока голосование не закончится, примерно через неделю(если точнее по 7 октября).
что вы паритесь - возьмите гляньте бэки у любого серьезного белого сайта, и просто вот пройдитесь по этим бэкам и порегтесь в этих каталогах... - тем самым получите почти схожий тИЦ и вес для своего сайта...
вообще смысл ручками разгребать базы, - скрипт чистки базы на забаненые каталоги можно написать за 10 минут...
Забаненые но не те которые шифруются под "белые".
Так вы "за" иль "против"?
к примеру - я могу сказать, что многие каталоги белые вообще не шлют письма
белые не шлют, а черные вот шлют всегда. а мы тут про них как раз..
белые не шлют, а черные вот шлют всегда. а мы тут про них как раз..
если проводить эту работу ручками, то просто выбрасывать свое время... - каталог может быть белым первое время, потом он может сменить статус либо исчезнуть
пример - я регистрировал два своих сайта еще в начале года, по базе в 1500 каталогов (белых), сейчас прогонял по ней свои новые сайты, результат - 60% каталогов просто перестали существовать, превратились в доры ведующие на всякие сайты "знакомств"
вот если фильтровать базу в 1500 каталогов такими методами, в ручную - то это весьма хлопотливая работа - нужно будет убить несколько рабочих дней, причем когда закончите свою работу, ее придется делать заново :)
если проводить эту работу ручками, то просто выбрасывать свое время... - каталог может быть белым первое время, потом он может сменить статус либо исчезнуть
пример - я регистрировал два своих сайта еще в начале года, по базе в 1500 каталогов (белых), сейчас прогонял по ней свои новые сайты, результат - 60% каталогов просто перестали существовать, превратились в доры ведующие на всякие сайты "знакомств"
вот если фильтровать базу в 1500 каталогов такими методами, в ручную - то это весьма хлопотливая работа - нужно будет убить несколько рабочих дней, причем когда закончите свою работу, ее придется делать заново :)
Никто не говорит о фильтрации каталогов, здесь идет речь о фильтрации писем от белых каталогов. Каталогов может быть и 1000 и 2000, но как правильно вы заметили они не все письма шлют, я говорю о спаме и его фильтрации. Это дополнительно к основным видам фильтрации каталогов.
Она помогает. Хотите делайте хотите нет.
Сколько приходит писем в среднем при хорошем прогоне 400-700 писем, о них речь.
если проводить эту работу ручками, то просто выбрасывать свое время
дык в том-то и дело, что человек свое время потратить тут предложил. так что лично мне эта инфа не помешает уж точно =))
Спасибо тебе за статистику, хоть не придется тратить свое время! Пробовал бы отвечать на письма каталогов, узнал бы сколько из них с живыми модераторами :)
Теперь, 4 "за":Yur_OK, basterr, UltraBait,AnNik
"Против", 2: Deni,Thanx
"Воздержались",как я понял:Ice_sCream, seocore
Т.е. здесь может с 8 октябра вылаживаться "черный" список, белый использую для работы ( /ru/forum/78838 )
Если что, не так поправьте.
Теперь, 4 "за":Yur_OK, basterr, UltraBait,AnNik
"Против", 2: Deni,Thanx
"Воздержались",как я понял:Ice_sCream, seocore
Т.е. здесь может с 8 октябра вылаживаться "черный" список, белый использую для работы ( /ru/forum/78838 )
Если что, не так поправьте.
Нет........ вы все же дурной.......
Есть у меня крупный каталог, сделанный качественно и для пользователей а не для малолетних продвигателей которые его спамят названиями "кондишен москва ставим"
Он всегда ставил ссылку через редикт и это не мешает ему быть в списках всех регистраторов.
Теперь пришли вы и пытаетесь доказать что мой каталог дерьмо?
Да фиолетово мне ваше ссылочное ранжирование- я каталог для людей делал а не для роботов.
И никому и ничего я не должен!!
А вы прежде чем вешать ярлыки на каталоги еще бы раз подумали . Чем владельцы каталогов вам должны?
И уверены ли вы что Ваше мнение это истина в последней инстанции и что вы сами не ошиблись?
Deni, вы чушь какую-то пишите. причем тут дерьмо? он просто хочет написать какие каталоги черные, вот и все. дерьмо тут причем?