ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 4

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
FotoHunter:
Просто очень много было распланировано. И если на 1 мая предупреждали, что сместиться, то сегодняшнее "извините завтра" и это с учетом, что реально деньги будут только после праздников - уже просто ни в какие рамки ( Очень многие праздничные планы из-за ваших технических проблем полетели в тар-тарары.

Не складывайте яйца в одну корзину.

Закроется партнерка и что делать будете?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
DV
На сайте с 14.04.2012
104
big boy:
Не складывайте яйца в одну корзину.
Закроется партнерка и что делать будете?

Во-во. У некоторых это основной заработок...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

big boy, вопрос решен )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Вчера спад, сегодня спад... Куда все катится 😕

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
V1
На сайте с 24.10.2012
64
denis-vlad:
Во-во. У некоторых это основной заработок...

Альтернативы пп нет и не предвидится, разве что лоадмани, но это... шило на мыло, я бы не рискнул ставить их код. У меня все баннера и тизеры вместе взятые дают сейчас от силы 40% общего дохода, остальное - инсталлы.

G
На сайте с 19.08.2012
53

Конверсия по браузерам всё меньше и меньше, но самое удивительное, что конверсия по тулбару поднимается. Почему так?

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
Goshex:
Конверсия по браузерам всё меньше и меньше, но самое удивительное, что конверсия по тулбару поднимается. Почему так?

Уже писали об этом: - скачивания и запуски падают! (может быть из-за падения посещалки на сайте или блокировки AB загрузчика, что более вероятно).

PS: Profitraf, загрузчик будет обновлен на следующей неделе?

N
На сайте с 29.01.2013
24
PROFISOFT:
Тоже как-то такая мысля проскакивала... только так "не установить тулбар и браузер".. и "не" - шрифтом поменьше))

PS: скажите кто нибудь: - при загрузке файла через ПП, домен будет подставляться как бы в случайном порядке? к примеру: dls1, dls2 и т.д. (то-есть каждый пользователь будет качать с разных доменов?)... или же, загрузка будет происходить, для всех пользователей, с фиксированного домена?... который был сгенерирован изначально.

Домен фиксированый , причем его можно выбрать и привязать к своим сайтам

Аналитика и настройка блоков google adsense > рост CRT до 5-20%
PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
nobless:
его можно выбрать и привязать к своим сайтам

Можно по подробнее, как такое осуществить? Один домен, я бы привязал на время...

[Удален]

Конверт сегодня 3% и 7% 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий