- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры!
Начиная с вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра проводились DDoS атаки на DNS Ру-Центра, в следствие чего периодически был не доступен сайт нашей партнерской программы, а также пользователи не могли скачать загрузчик. Частичные проблемы в скачке загрузчика наблюдались в разное время и в разных географических зонах в период с 18:00 до 23:00 по Москве. Так как данные проблемы возникли по вине третьих лиц, в компенсации принято решение отказать.
По нашим оценкам потери в результате аварии могли составить 8-10% дневного заработка.
Мы отказываемся от хостинга доменов у наших операторов в пользу зарубежных и вводим дублирующие ns сервера. Впредь таких аварий не будет.
ProfiTraf, Эм... выплаты будут сегодня? )
ProfiTraf, Эм... выплаты будут сегодня? )
Да, как раз сейчас проводим выплаты.
Заметил что сегодня доход резко плюхнулся что-то, порадовался несколько дней и видать снова фигня какая-то.
Заметил что сегодня доход резко плюхнулся что-то, порадовался несколько дней и видать снова фигня какая-то.
У меня все как обычно, лишь не большой спад по браузерам в пределах допустимого. Может быть у Вас что-то с посещаемостью или сайтом? У меня как то было, что хостеры всю ночь свои сервера перезагружали в следствие чего упал доход.
А у меня наоборот последние дня 2 % выросли и выросло количество запусков, вследствии чего вырос и доход.
а у меня сегодня 5% и 11% - жируем, господа :)
Уважаемые партнеры!
дублирующие ns сервера. Впредь таких аварий не будет.
будем надеяться, хотя я немного потерял 🤣
Уважаемые партнеры!
Начиная с вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра проводились DDoS атаки на DNS Ру-Центра, в следствие чего периодически был не доступен сайт нашей партнерской программы, а также пользователи не могли скачать загрузчик. Частичные проблемы в скачке загрузчика наблюдались в разное время и в разных географических зонах в период с 18:00 до 23:00 по Москве. Так как данные проблемы возникли по вине третьих лиц, в компенсации принято решение отказать.
По нашим оценкам потери в результате аварии могли составить 8-10% дневного заработка.
Мы отказываемся от хостинга доменов у наших операторов в пользу зарубежных и вводим дублирующие ns сервера. Впредь таких аварий не будет.
Авария... а у меня почему-то конверт даже лучше, чем вчера))
ну что там с зарубежным трафиком ? уже вроде как 2-3 недели прошло ? когда уже запуск ?
ну что там с зарубежным трафиком ? уже вроде как 2-3 недели прошло ? когда уже запуск ?
Здравствуйте, информацию по данному продукту можно узнать по электронной почте admin@profitraf.ru.