ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 4

[Удален]

Конверт просел... Сливки уже не снять --__--

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

mAtthew-, все равно лучше выходит, чем на других способах. По крайней мере у меня.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
ProStoLom
На сайте с 11.04.2013
72

вообщем, всё АВ отлючил и решил проверить установку, вообщем ... скачал - установил - открыл браузер и тулбар (открыл попользовался и тем и тем)...итого браузер +1 , тулбар не засчитал ни разу!!! Проверьте кто ещё.

Лучшая PUSH партнерка. +40+80% к прибыли от сайтов уже через месяц. Около 12 рублей за цикл жизни подписки (http://bit.do/ffBVa)
S
На сайте с 26.09.2009
121
ProStoLom:
вообщем, всё АВ отлючил и решил проверить установку, вообщем ... скачал - установил - открыл браузер и тулбар (открыл попользовался и тем и тем)...итого браузер +1 , тулбар не засчитал ни разу!!! Проверьте кто ещё.

Установка тулбара засчитывается после перезагрузки браузера, а не сразу!

DV
На сайте с 14.04.2012
104
ProStoLom:

А разве так можно? Не накруткой ли это считается?

[Удален]
FotoHunter:
mAtthew-, все равно лучше выходит, чем на других способах. По крайней мере у меня.

Ну да... Соглашусь, но когд я снимал сливки белый, а щас так себе, или тематики мои заюзались, или ПП просела. 🤪

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
seodir:
Есть ли смысл запускать файлообменник под ProfiTraf, ну или напрямую с mail-ом работать (если загрузок будет хватать) , будет ли такой ресурс пользоваться спросом?

В сети уже давно существует подобный файлообменник... почти с самого открытия Лоадмани.

S
На сайте с 21.04.2013
2
PROFISOFT:
В сети уже давно существует подобный файлообменник... почти с самого открытия Лоадмани.

Дайте ссылочку, плиз. Очень интересно посмотреть, что они платят.

[Удален]
mAtthew-:
Конверт просел... Сливки уже не снять --__--

нам хотя бы на молоко собрать :)

конверт 3,6% и 10% сегодня, запуски почти в норме 🍿

Андрей1983
На сайте с 16.10.2012
25
spishy:
Что норм, если у меня 50% посетителей с хрома, значит у них раньше все блокировалось. Если бы все было норм, то колличество БЫ скачиваний увеличилось.... А это не так, у меня падение.

Я придумал, раз есть те, кто каждый день пишет, что конверт супер, то я буду действовать наоборот, чтобы не вводили в заблуждение некоторых....

Так вот, сегодня падение, как обычно! Трафа меньше не стало, чем неделю назад!!!

Я не говорю что конверт норм, просто когда я прочитал сообщение о том, что гугл хром блокирует загрузчик, я своим браузером проверил и у меня ни чего не блокировало!!!

PS: Конверт после того как хром перестал блокировать загрузчик заработок не увеличился, и это не удивляет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий