LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 5

[Удален]
Loboka2000:
на выходных будет ктонить шевелиться из сапорта партнерки? очень некрасиво.

по выходным они максимум, что делают - сайты обычно одобряют.

Агрессор
На сайте с 25.11.2011
15
semyakoff:
Мне сегодня гугл тоже предъявил, что мой сайт заражен вредоносным ПО. Подтвердился факт, что мой сайт с 1200 посещалкой ушел в бан из-за этой партнерки. Посоветуйте подобную партнерку, которая дружит с антивирусами и поисковиками

если бы мой скрипт применяли - никто бы не предъявлял, что шпионское ПО. Парковка доменов - для лохов. Странно, что ПП ничего не делает. По ходу как-то не выгодно

S
На сайте с 23.12.2011
26
Агрессор:
если бы мой скрипт применяли - никто бы не предъявлял, что шпионское ПО

Что за скрипт?

Инвайты Profitraf (для сайтов от 50 хостов). Связь: ЛС Монетизация чистого файлового трафика (осторожно, рефка) (http://installmonster.ru/user/registration?ref=123) Рефам оказываю помощь в настройке и повышении конверсии.
[Удален]

А что гугл хром вообще творит?Я удалил loadmoney с одного своего сайта,так он всё ровно даже обычный вин рар файл предупреждает что там может быть вирус... хотя там нету нечего такого,и куда писать? ладно там касперский или нод можно в сапорт написать,а гугл хром куда писать то? вообще жесть конечно.

AX
На сайте с 04.02.2012
38

у меня мозилла банить главный сайт loadmoney.ru.

У меня на сайт дофига ссылок на загрузчик. Ссылки на страницах зашифрованы, а сами ссылки идут через припаркованный домен и ничего, все норм. Никто не банит и посещаемость не падает. Партнеркой пользуюсь полгода.

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99

У меня хром на виджет ругался... пока не убрал...

_
На сайте с 28.12.2004
156
AiratX:
у меня мозилла банить главный сайт loadmoney.ru.

У меня Гугл Хром тоже.

B
На сайте с 07.02.2012
16

Припарковал домен - тоже не дает загрузить.

Читающий
На сайте с 23.04.2009
60

Дождались, даже нормальный ав (не страдающий паранойей) начал блочить загрузчик.

ТС: Мэил.ру устраивает ситуация? На хабре уже 100500 топиков как Мэил.ру заражает интернеты :)

Лучший доход для файлового трафика: Без бана АВ (http://goo.gl/F4Lem). А так же здесь (goo.gl/HzCxo) и здесь (goo.gl/B5BDC) Закроем продуктовые магазины за не уникальное содержание ©
alias008
На сайте с 30.10.2011
64

Вчера вечером у меня реально упал конверт, и продолжается досихпор, Файрфокс, Гугл Хром, антивирусы блочат загрузчик и домены.

Только одно не понятно, мы ведь раздаём браузер Хромский, так где логика если этот же браузер блокирует всё 😕

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий