- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Из-за всяких говноспамеров и тупофлудеров (не буду показывать пальцем), люди и не могут найти самого важного. Если Chrome всё еще блочит ваш сайт воспользуйтесь инструкцией ниже:
Уважаемые партнеры, проверьте пожалуйста свои сайты на нахождение в "черных списках" Google.
1. Зайдите на страницу: https://www.google.com/webmasters/tools/sitestatus?hl=ru
2. Введите URL вашего сайта и действуйте дальше согласно отображаемым инструкциям (возможно, потребуется создание своего аккаунта на данном сервисе).
3. Google проверит, есть ли на сайте вирус, попросит загрузить карту сайта. Если Вы выполнили все необходимые действия, в течение 1-2 суток блокировка с Вашего сайта будет снята.
Сегодня google chrome разблокировал наши домены, но на некоторых сайтах ссылки до сих пор блокируются из-за того что ранее были обнаружены подозрительные файлы (не загрузчик).
Уважаемые веб-мастера, интересует ваше мнение, вот по какому поводу.
Есть ли смысл запускать файлообменник под ProfiTraf, ну или напрямую с mail-ом работать (если загрузок будет хватать) , будет ли такой ресурс пользоваться спросом?
Партнеры (веб-мастера) получают деньги за загрузки файлов и не заморачиваются с конвертами, вирусами, доменами и прочим. А администрациия файлообменника в свою очередь сама решает все эти вопросы.
И этим самым ты хочеш сказать что конверт сегодня супер...)
А что администрация молчит... что там с проведением работ по устранению проблем?
Или я нашёл время спрашивать.. - выходные....
Вчера на одном из форумов видел люди ржут над нашими двумя партнёрками.....
"Придурки... раздавать загрузчик и не крептовать... надоже до такого додуматся"
конверт 7.80 % и 13.22 % (такой дерьмовый только пару раз был)
Первый нах
Что за форум? Где это ржут? просто интересно почитать
Еще заметил один глюк на DLE. Если вы по требованию мода установили права записи (666 или выше) на файлы functions.php и options.php то скачка загрузчика не происходит до того момента пока пользователь не сбросит кэш или обновить страницу через Ctrl+R или вы не поставите права CHMOD 644. Причем если, он закроет, а потом откроет браузер - "моя песня хороша, начинай сначала..."
И этим самым ты хочеш сказать что конверт сегодня супер...)
А что администрация молчит... что там с проведением работ по устранению проблем?
Или я нашёл время спрашивать.. - выходные....
Google запустил многофакторный механизм определения блокировать загрузчик или нет. Наши домены Google Chrome не блокирует. Блокируются только ссылки, ведущие с сайтов с низким рейтингом безопасности (особенно когда через загрузчик раздавался подозрительный файл).
Вчера в среднем по серверу было на 100 скачек 64 запуска, 10 установок браузеров и 4 установки тулбара.
Для примера:
26 января на 100 скачек было 56 запусков, 9 установок браузеров и 3 тулбаров;
9 февраля (один из лучших дней по конверту) на 100 скачек было 70 запусков, 14 установок браузера и 5 тулбаров.
Сегодня ситуация по серверу стабильна, установок браузеров на 20% выше чем в прошлое воскресенье (в тот день домены блокировались Google Chrome). Проседание осталось только у тех сайтов, ссылки с которых блокирует Google Chrome.
ProfiTraf, Вот и я о чем. У меня вообще на сайтах пользователей Гугл Хроме копеечная цифра. Так что все в норме.
Из-за всяких говноспамеров и тупофлудеров (не буду показывать пальцем), люди и не могут найти самого важного. Если Chrome всё еще блочит ваш сайт воспользуйтесь инструкцией ниже:
А, хоть одному человеку эта отписка помогла? Если у кого-то реально гугл блокировал сайт из-за НЕПОНЯТНО-ЧЕГО, то пожалуйста отзовитесь и киньте отзыв.
---------- Post added 21-04-2013 at 17:30 ----------
Вчера в среднем по серверу было на 100 скачек 64 запуска, 10 установок браузеров и 4 установки тулбара.
А, что доход 28 рублей со 100 скачиваний это нормально???
26 января на 100 скачек было 56 запусков, 9 установок браузеров и 3 тулбаров;
9 февраля (один из лучших дней по конверту) на 100 скачек было 70 запусков, 14 установок браузера и 5 тулбаров.
У меня другие цифры в аккаунте, в среднем 9 февраля на 100 скачивания было 20 установок браузера и 20 тулбара.
А 26 января было 487 скачиваний и 13 установок тубаров, 17 браузера.
Странно, но то, что происходит сейчас в системе совпадает с тем, что у меня в аккаунте, а раньше у меня было намного больше.... Что наталкивает на мысль, что предоставленные Вами данные за 9 февраля и 26 января могут быть неверны и придуманы, чтобы сгладить сегодняшнюю ситуацию.
А, хоть одному человеку эта отписка помогла? Если у кого-то реально гугл блокировал сайт из-за НЕПОНЯТНО-ЧЕГО, то пожалуйста отзовитесь и киньте отзыв.
Мне лень все сайты проверять, 4 проверил и норм всё, но конверт не вырос!!
аналогично, проверил все сайты и не на один гугл не ругается , но хром продолжает блокировать загрузчик, самое обидное что посетителей с хромом 40% 😡
Добавил к вам свои сайты, первый проверили и одобрили за 10 минут, а другие 2 уже почти целый день висят.. :(
Добавил к вам свои сайты, первый проверили и одобрили за 10 минут, а другие 2 уже почти целый день висят.. :(
Сейчас выходные, модератор иногда отдыхает по этим дням ;)