- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, после сегодняшнего апдейта мой сайт выпал из индекса яндекса, осталась только 1 страница. Перед этим я прогнал сайт по 30 профилям, но думаю причина не в этом, так как ссылки только, только начали входить в индекс. Есть идеи причины вылета моего сайта из индекса? И что мне теперь делать в данной ситуации?
P.S: Не обращайте внимания на сырой вид сайта, это только прототип.
скока ему от роду? лень смотреть ...
Если сайт новый, то понятно что выпадет. По нему же сразу видно что он для торговли ссылками, а не для читателей.
http://www.youtube.com/watch?v=KzK3x69YoBE
У меня тоже яндекс бздит. Правильно в ролике зомби ходит и в итоге не находит ничего. Яндекс - найдётся только хрень, а нормальные сайты в жоп* улетаеют ! ! ! ! !
У меня возможно не очень много опыта, но у меня уже три сайта по стройке выпали, молодых. В результате чего оставил я это дело, и сейчас болше трафиком занимаюсь, делаю СДЛ.
Это очень прибыльная тематика для торговли ссылками, и плодятся такие сайты с огромной скоростью, вод яндекс и рубит их в корень.
скока ему от роду? лень смотреть ...
Домену больше года, а сайт на данный домен поставил месяца 3 назад.
Да мне бы понять хотя бы в чем причина попадения сайта под АГС, что бы в будущем данная ситуация не повторилась... Да и понять, если ли смысл писать Платонам.
не с профилей наверное надо было начинать) сайту 1 год и 1 мес, вы давно его купили? а не загнан он был изначально уже под фильтр? и ссылок на сайт толком нет за это время...работайте, уникальность вроде как нормальная, я бы написал платонам
не с профилей наверное надо было начинать) сайту 1 год и 1 мес, вы давно его купили? а не загнан он был изначально уже под фильтр? и ссылок на сайт толком нет за это время...работайте, уникальность вроде как нормальная, я бы написал платонам
Купил я его в сентябре, сайт поставил на него месяца 3-4 назад. Да текст то уник, вдвойне обидно. Да прогон был не только по профилям, да и с трастовых сайтов, причем я не массовый прогон же делал.
Но вот что именно платонам написать? Мол нет причин для фильтра?
да пожалуй я с вами соглашусь, лучше использовать гугл!
Ничего, что на сайте копипаст? Вот яшка и отреагировал.
Ничего, что на сайте копипаст? Вот яшка и отреагировал.
Какой еще копипаст? Контен уник 100%. Глубокий рерайт.
Только что перепроверил, уник статей 90-100%. Либо Вы только по виду сайта предположили о копипасте, либо Advego Plagiatus врет. Что из этого?