Болшая ли польза от размещения в List.Mail.ru?

ironic
На сайте с 09.09.2003
163
1567

Понятное дело, что размещение сайта в одном из самых больших каталогов РуНета - это есть гут.

Но по порядку:

1. Стоит ли регистрировать свой сайт в List.Mail.ru за 30$? В чем будет проявляться результат от этого? Выростет ИЦ? PR? Будет трафф какой-нить с каталога?

2. Я очень удивился когда заглянул в Яндекс.Каталог: Каталоги и обнаружил сам Яндекс.Каталог только на 40-й позиции. Как так?

3. Кто регился в каталогах из верхних позиций этого списка и что это дало в результате?

RS
На сайте с 01.04.2004
131

1. ИЦ и PR практически не изменятся, если только речь не идет о Яндекс-каталоге - тогда конечно вырастет немеряно.

Траф с List.Mail.ru по моим сайтам в среднем 5-7% от общего числа посетителей.

SN
На сайте с 14.09.2004
14

Вопрос. Что такое "популярность" по List.Mail.ru?

На основе чего она строится? Это данные с рейтинга http://top.mail.ru, или исходящие клики из самого каталога?

От Апорта и до Гугла В тихом сумраке ночей Поднимаем сайты в серпах И вникаем в суть вещей
D1
На сайте с 05.05.2004
280

1) top в mail сам по себе, он не клиеят ни на поиск ни на каталог, сортировка по хостам.

2) List Mail влиет на поиск, по крайней мере в списке выводит рубрику, а в каталоге сортируется по первоначальной оценки гида. У меня трафик возрос при попадании в катиалог.

3) В каталог попасть несложно, попробуйте вначале на бесплатной основе. Меня взяли быстро, хоть ресурс и коммерческий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий