Простая CMS

1 2345 6
KC
На сайте с 09.08.2012
82

vertuhay2, спасибо, что поделились тем что нашли.

SeVlad:
Под Ваше "ТЗ" - любая.

Наверное я просто слишком глупая. Напишите, пожалуйста, название CMS, которая будет обладать только теми функциями, которые я описала и других функций (возможностей) у нее не будет.

SeVlad:
Т.е. что бы Вы получили непонятно что, но зато желаемое до бубушки, то заказывайте разработчикам

Это очевидные вещи, что проще всего заплатить за разработку, но как я уже писала, вопрос задала с целью найти тех кто возможно встречал такую CMS, с только такими возможностями. Не понимаю, что тут не понятного.

P.S. за ссылку на топик спасибо, освобожусь и почитаю.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
KatrinCa:
Напишите, пожалуйста, название CMS, которая будет обладать только теми функциями, которые я описала и других функций (возможностей) у нее не будет.

3й и последний раз - НИКАКАЯ.

У любого движка есть и будут ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ возможности и функции, о которых Вы не говорили и не подозреваете. Даже у заказанного.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
SeVlad:
3й и последний раз - НИКАКАЯ.
У любого движка есть и будут ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ возможности и функции, о которых Вы не говорили и не подозреваете. Даже у заказанного.

не SeVlad, извратиться можно: ТС надо просто заказать (компонент) настройку профиля админа/менеджера, которому разрешены только указанные функции, а остального он и не увидит. то что надо, я щитаю 😂 пофиг что там есть - глаза не мозолит и ладушки.

не знаю как на WP, а вот на MODx это раззз плюнуть, причем с любой степенью цинизма...

show must go on !!!...
S
На сайте с 05.04.2013
19

GetSimple CMS

только она не использует бд

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

могу самописный модуль новостей с комментариями вытащить, полный минимализм, кэширование.

Только по мне WordPress идеальный вариант не у одной cms нет столько мануалов и уроков.

[Удален]

+1 за Эгею

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DiAksID:
не SeVlad, извратиться можно: ТС надо просто заказать (компонент) настройку профиля админа/менеджера, которому разрешены только указанные функции, а остального он и не увидит. то что надо, я щитаю пофиг что там есть - глаза не мозолит и ладушки.

:) Ну если только "замазать глазки" "менеджору"...

А куда денешь те же каноникалы, правила ЧПУ для различных такономий, 200-404-301 ответы на типа не правильные запросы (ну ты в курсе ;) ), генерацию и вывод меню в конце-концов или состав полей комментатора и разрешение html в комментах. И тд и тп. Об этом всём в "ТЗ" нет ни слова :). Поэтому на "НИЧЕГО КРОМЕ" и ответ - "нет и невозможно".

ЗЫ. В ВП, кстати, ограничить функционал "менеджору" - как 2 пальца об асфальт.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 23:27 ----------

SeVlad:
+1 за Эгею

А про условия лицензии в курсе:

«Эгея» бесплатная для личных блогов и платная для коммерческих.

В личных блогах ...
Внизу стоит информация о движке и ссылка..

?

Цены для коммерческих блогов вообще жёсть :)

20 000 р. — лицензия на год, на один блог с информацией о движке и ссылкой.

И это за самопис.. У автора явно проблемы с адекватностью восприятия мира. :)

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
SeVlad:
... А куда денешь те же каноникалы, правила ЧПУ для различных такономий, 200-404-301 ответы на типа не правильные запросы (ну ты в курсе ;) ), генерацию и вывод меню в конце-концов или состав полей комментатора и разрешение html в комментах. И тд и тп. Об этом всём в "ТЗ" нет ни слова :). Поэтому на "НИЧЕГО КРОМЕ" и ответ - "нет и невозможно"...

таки вот чем SMF отличается от CMS ☝

с помощью MODX какой-нибудь Super Admin производит тонкую настройку сисмных параметров ядра + расширяет ядро своими модулями (корёжит классы как хочет, вплоть до особой системы кэширования) + подключает нужные аддоны (начиная с вариантов авторизации до комментов, галлерей, форума, коммерции и остальной лабуды) + создаёт компонент админ панели обычных админов и менеджеров и на выходе получаем CMS с нужным функционалом.

голый MODX жеж вообще пустой, шаблонизатор да роутер, ни авторизации ни генератора менюшек ни комментов - ничего лишнего (даже если это на 101% нужно) и ЧПУ выключено и транслитерация устанавливается отдельно. вообщем - мечта ТС 😂

да и при любых навесках - полный контроль HTML на выходе, если приспичит то ни одного лишнего тега.

причём и админ панель из-за "проклятого" ExtJS у админов/менеджеров будет летать в аяксе, ибо ничем действительно ресурсоёмким заниматься не будет (наверно единственный реальный минус MODX - когда у нуба админка на тонком канале)

так что: опенсоурс CMF + профи кодер (нетрудно заменяемый) = собственная платная CMS ...

[Удален]
DiAksID:
полный контроль HTML на выходе, если приспичит то ни одного лишнего тега

Мечта детства: поглядеть на красявый HTML

Абещаю не критиковать... ))

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Pavel_:
Мечта детства: поглядеть на красявый HTML
Абещаю не критиковать... ))

лови http://cckgroup.ru/ в исходном "ничего лишнего", не то что тегов - ни скриптов ни стилей...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий