- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пойму , что произошло. Моему сайту ~3 года , продвигается белыми методами, качественные уникальные статьи, вечные ссылки с незаспамленных ресурсов, как вдруг - прихожу домой, и посещалка упала с 350 ч/с до 40 !:mad: В яндекс вебмастере нет заблокированных страниц, через xtool проверил, траст на том же уровне, под фильтры в роде не попадал. Как узнать, что не так?
А просто узнать основные поисковые запросы для сайта и позиции в ПС по ним - не судьба?
вместо измерения траста лучше мерять температуру за окном - полезнее и к посещаемости имеет большее значение.
ну да, из яши повылетали основные ключи. Но что произошло, так внезапно блин. Какой-то глобальный геноцидный апдэйт? Или у меня одного такая трабла..
---------- Добавлено 11.04.2013 в 09:48 ----------
А может лайф интернет глючит, т.к. доход не упал?
---------- Добавлено 11.04.2013 в 09:51 ----------
И ещё глупый вопрос: у меня с анкеты ВК есть ссылки на сайт, также в этой анкете есть маты и пошлятина, яша мог на это разозлиться? =)
Смотрите позиции.
И ещё глупый вопрос: у меня с анкеты ВК есть ссылки на сайт, также в этой анкете есть маты и пошлятина, яша мог на это разозлиться? =)
Яша вряд ли, а вот родители, если узнают, точно разозлятся. Или учителя вдруг зайдут на вашу страничку...
А может лайф интернет глючит, т.к. доход не упал?
может глюк статы, посмотрите через прогу аудит
Яша вряд ли, а вот родители, если узнают, точно разозлятся. Или учителя вдруг зайдут на вашу страничку...
+1 за тонкий троллинг :) но мне уж тридцатник скоро 😂
---------- Добавлено 11.04.2013 в 10:24 ----------
может глюк статы, посмотрите через прогу аудит
А можно по-подробнее, так и называется прога?
Captain Jack, позиции остались на том же уровне? упал трафик с органического поиска и именно с яндекса? Какие системы сбора статистики стоят? Что показывают? Если упало посещаемость только по данным одной системы, а в других все ок, то может быть просто глюк.
Вот, что странно:
fivefinger В роде бы , судя по яндекс вебмастеру, - позиции ключей на месте. В гугле тоже. Полтергейст какой-то.
За ранее прошу прощения у всех за глупые вопросы новичка...
Был глюк счетчика лайвинтернет.
У меня показывает одинаковые цифры за последние сутки и за сегодня.
Такое может быть только в том случае, если счетчик только сегодня поставили или в прошлые сутки сайт не работал.
Ни того ни другого не было на сайте.
Даже если не верите, то посмотрите на проценты, ну не может трафик равномерно со всех источников просесть так, чтобы остаться в процентном соотношении примерно на том же уровне.
Был глюк счетчика лайвинтернет.
У меня показывает одинаковые цифры за последние сутки и за сегодня.
Такое может быть только в том случае, если счетчик только сегодня поставили или в прошлые сутки сайт не работал.
Ни того ни другого не было на сайте.
Даже если не верите, то посмотрите на проценты, ну не может трафик равномерно со всех источников просесть так, чтобы остаться в процентном соотношении примерно на том же уровне.
Ваши слова прям как нитроглицерин при инфаркте =)))))) Спасибо!:)