Тематика сайта

123
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
Trembita-Premium:
Ну не знаю, мне тоже кажется, что тема интересная и востребованная, главное подойти к этому творчески, а не просто ставить цель заработать деньги. Главное, найти подход к посетителям сайта и думать прежде всего об их интересах)

У моего друга есть сайт о футболе. Посещаемость 2-3 тысячи хостов в сутки (3 года работает над ним), но это капля в море, если говорить о том, что тематика сайта не комерческая, нет четко выраженной аудитории и геопривязки. У меня тоже есть блог о спорте (чисто для удовольствия), веду его полгода, посещаемость до 400 хостов, зарабатывать даже не пытаюсь поскольку чтобы выдушить с него хотя бы 100$, надо обвешать с шапки до футера попандерами, или другим говном, мне приятнее мысль что он у меня просто есть и самому приятно раз в неделю написать какую-нибудь статью туда.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 13:11 ----------

Filmabc:
а какая тематика самая востребованная ? какой тематики сайт лучше сделать ? чтобы и зарабатывать:(

Выберите очень узкуую направленность, например не о спорте в целом, а о спортивной ходьбе. В таком случае посещаемости добиться легче, но заработать - врядли.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
FV
На сайте с 10.04.2013
23
Marti7856:
Выберите очень узкуую направленность, например не о спорте в целом, а о спортивной ходьбе. В таком случае посещаемости добиться легче, но заработать - врядли.

а вот если для начала сайт делать по такой узкой направленности, а потом добавлять разделы, чтобы они были других узких тематик в рамках ну того же спорта? т.е. как бы расширять постепенно шаг за шагом тематику сайта. это ведь имеет смысл? ну если логически рассуждать 🤪

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Если рассуждать логически, то конечно можно. А если покопать глубже и признаться самому себе сможете ли вы делать что-то лучше, чем это делает чемпионат.com, sports.ru и много других гигантов, которые развиваются годами? - Если ответ позитивный, то можно пробовать :).

[Удален]
Filmabc:
а какая тематика самая востребованная ? какой тематики сайт лучше сделать ? чтобы и зарабатывать:(

Может спортивные онлайн-трансляции? Бесплатные и качественные, таких сейчас немного

E1
На сайте с 12.04.2013
0

На мой взгляд, вполне востребованная тема. Главное писать хорошие статьи

---------- Добавлено 12.04.2013 в 10:00 ----------

Filmabc:

ИМХО, медицина и коллекционирование фигурок, типа американских

Z
На сайте с 02.05.2013
0

у меня немного похожий вопрос, но не совсем. не стал новую тему создавать.

какую тематику посоветуете для домена http://lastday.su (последний день чего?)? суть не в заработке, просто домен могу получить на халяву, но не могу придумать тему для сайта:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем тебе сайт? O_O

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 02.05.2013
0

под "суть не в заработке" я имел ввиду, что не могу тематику придумать, заработать-то можно на любой, но вот название домена уже дано, обычно же под сайт подбирают домен, а не наоборот. вот и прошу совета

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

Под выпускной, может ещё успеете...

А Ты против?
Ni1s0n
На сайте с 06.09.2012
41

zone, мне кажется даже само название домена говорит о том что нужно сделать сайт о последних днях Советского союза, напишите о той эпохе, незнаю как насчет заработать, но если писать хороший материал то своих посетителей вы найдете.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий