Вакансия: копирайтер/рерайтер удаленно, от 40 руб/1000, постоянные заказы

12
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
perehvat:
Ну и напоследок - тема закрыта. Ни один кандидат не подошел.

"А был ли мальчик", при таких условиях? :)

Муза пришла :o: "Забавно - по утру проснуться, и обнаружить вдруг открытый на себя кредит. Ненужно плакать, стоит улыбнуться, ведь где-то чужой дядько за твой счет кутит." 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
VK
На сайте с 26.04.2006
174
Кошачий:
"А был ли мальчик", при таких условиях? :)

Муза пришла :o: "Забавно - по утру проснуться, и обнаружить на себя кредит. Ненужно плакать, стоит улыбнуться, ведь где-то чужой дядько за твой счет кутит." 😂

нет конечно))))

просто молодой парень притворился "фирмой".

в объяве названий и адресов нет, а документы желает и тд. Как минимум просто легкий обман на текст, максимум собирает сканы доков).

2 ТС:

простите, как я посмел набрать Вас. мне невероятно стыдно.

по фразе отнимания личного времени - была выставлена вакансия и выслано тестовое задание, на его выполнение затрачено время. А потом нет ответа 2е суток - для супер проекта это много времени. Это отсутствие уважения именно с Вашей стороны к исполнителю и именно Вы отняли время. Искать телефон мне ничего не запрещает, у Вас же проект серьезный и тд.. Слова выбирайте - я не названивал, а набрал 1 раз в рабочее время. улавливаете разницу надеюсь.

ЗЫ удачи в больших проектах.

текст пробный, раз уж он так плох, пусть Я и Г кушают, как говорится - на всякий случай). Вы ведь не писали, что он Ваша собственность:

Холодильник Bosch KAN58A45

Созданный в форм-факторе side-by-side, этот холодильник, является достойным представителем американского стиля кухонных помощников. Используя его в быту каждый день, можно в полной мере насладиться удобством обеих камер: холодильной морозильной, расположенных бок-о-бок, что и обозначает название технологии side-by-side. Присмотревшись становится понятно, что при более близком изучении этого гиганта, открываются простота и удобство пользования. Цена холодильника Bosch KAN58A45 очень разумна, для устройства с такими широкими возможностями.

Технические параметры Bosch KAN58A45

Внешние габариты 180х90х73см.

Материал корпуса — пластик с отделкой «под сталь».

Уровень производимого шума в процессе работы — до 45 dB.

Класс энергосбережения — А+. Общее потребление электроэнергии до 500КВт в год.

Система мультипотокового охлаждения.

Bosch KAN58A45 оснащен системой no frost.

Объем холодильной камеры равен 356 литрам, морозильной 175 литрам.

Система супер быстрой заморозки, возможность полной заморозки 10 килограмм продуктов в течении сутки.

При отключении подачи электричества сохраняет заданную температуру на протяжении 5ти часов и подаст сигнал системы оповещения о прекращении электропитания.

Внутренние полки выполнены из ударопрочного стекла, 2 из которых имеют возможности регулировки по высоте.

Отзывы покупателей о Bosch KAN58A45.

Отзывы о холодильнике Bosch KAN58A45 сразу выдают в нем отлично продуманное и сконструированное решение. Есть абсолютно все необходимые мелочи, ставшие такими привычными, например: контейнеры для яиц, отделения для овощей, электронный контроль за внутренней температурой и прочие. Пользователи сразу подметили высокий уровень качества изготовления корпуса, который сделан по технологии препятствующей образованию следов от пальцев на его поверхности) и относительную компактность при больших внутренних габаритах -для его установки понадобиться пожертвовать площадью менее одного квадратного метра. Радует и продуманность в мелочах: ударопрочные полки, подсветка отсека для льда и прочее. Холодильник Bosch KAN58A45 будет незаменим для всей семьи и поможет создать и сохранить необходимый запас любых продуктов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий