Как проверить сайты на Аффилиат Фильтр

Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120
10703

Задался недавно вопросом как проверить попали ли сайты под фильтр аффилиатов и обнаружил, что старые методы больше не работают (www.site1.ru | www.site2.ru | site1.ru | site2.ru).

Есть хоть какой-то верный метод уточнить попали сайты уже под фильтр?

For the Dream I live..!
Villis
На сайте с 29.07.2011
76

Если оба сайта продвигаются по сходным запросам, то наличие их обоих в выдаче будет свидетельством отсутствия афилат фильтра.

Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120
Villis:
Если оба сайта продвигаются по сходным запросам, то наличие их обоих в выдаче будет свидетельством отсутствия афилат фильтра.

А вот и нихрена, это раньше у яши так было, уже давно гуляет инфа, что сейчас яша при аффилировании из выдачи не выкидывает, но аццки занижает, то есть поступает так же, как гугл.

У моих клиентов сайты с кучей косяков, за которые аффилиат просто ОБЯЗАН быть, но в выдаче они по одним запросам присутствуют, вот только в топе 1сайт... А тулса http://tools.promosite.ru/ показывает Баааальшой список аффилиатов.

Villis
На сайте с 29.07.2011
76
Drayvs:
А вот и нихрена, это раньше у яши так было, уже давно гуляет инфа, что сейчас яша при аффилировании из выдачи не выкидывает, но аццки занижает, то есть поступает так же, как гугл.

У моих клиентов сайты с кучей косяков, за которые аффилиат просто ОБЯЗАН быть, но в выдаче они по одним запросам присутствуют, вот только в топе 1сайт... А тулса http://tools.promosite.ru/ показывает Баааальшой список аффилиатов.

Согласен. Я имел в виду не вообще в выдаче, а в топе 50.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Сейчас действительно наблюдается тенденция, что сайты аффилиаты не выпадают как раньше, у меня к примеру есть 2 сайта, тематика одна и та же, так случилось, что хозяин сайта по не знаю изначально размести на сайтах одни и те же контакты. В итоге имеем аффилированность, но оба сайта присутствуют в выдаче, причем один продвигаемых на топовой позиции, к примеру 1-2, а второй аффилиат на 11-12, причем разница всегда в 10 позиций.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий