- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возможно ли просто отправлять сообщения используя php? судя по статьям из гугла это было возможно делать раньше (2007-2010 гож), но сейчас большая часть ссылок ведущих на документацию битые. эту статью http://habrahabr.ru/post/149850/ не совсем понял. получается что нужно запустить сам скайп на сервере (linux через ssh? :bl:) а затем ловить сообщения которые приходят и уходят из самого приложения.
может кто уже делал подобное, поделитесь наработками :popcorn:
у скайпа протокол закрытый, без ацких извращений ничего не получится.
юзайте отправку в аську ) если возможна замена скайпа на аську
у скайпа протокол закрытый, без ацких извращений ничего не получится.
юзайте отправку в аську ) если возможна замена скайпа на аську
да если бы я для себя делал то мне вариант с асей даже удобней был бы. заказчик требует. не то чтобы требует, но настаивает. и если это возможно, имея в руках сервер под linux и php+mysql с базой пользователей, которым нужно слать уведомления в скайп. так что рассмотрю все варианты, даже если они извращённые..
Как вариант, написать какой-то софт, который будет брать из пхп и ложить(знаю что через WIndows API такое можно сделать) в скайп.
Про линукс ничего не скажу.
ЗЫ. можно заставить линуксСервер слать на почту данные в определенном формате, а на виндоузМашине уже обрабатывать почту. НУ либо напрямую из линукса на виндоус, например ПОСТом к скрипту.
Как вариант, написать какой-то софт, который будет брать из пхп и ложить(знаю что через WIndows API такое можно сделать) в скайп.
Про линукс ничего не скажу.
ЗЫ. можно заставить линуксСервер слать на почту данные в определенном формате, а на виндоузМашине уже обрабатывать почту. НУ либо напрямую из линукса на виндоус, например ПОСТом к скрипту.
нет у меня windows машины свободной.. видимо придётся таки jabber сервер подымать..
нет у меня windows машины свободной.. видимо придётся таки jabber сервер подымать..
Ну так клиенту скажите, что нужна виндоуз-машина. Возможно это условие поможет ему отказаться от этой затеи и согласиться на аську;)
Ну так клиенту скажите, что нужна виндоуз-машина. Возможно это условие поможет ему отказаться от этой затеи и согласиться на аську;)
нет, я знаю ситуацию с железом. виндовсы есть, но они рабочие лошадки с живыми наездниками. а вот с jabber я видимо не прогадал. можно использовать любой ящик на gmail в качестве логина для jabber клиента. то есть не нужно вообще идти куда-то там и регать icq
со скайпом только один вариант - чтоб скайп клиент был запущен и авторизирован на сервере, и уже через сторонний клиент както из него перехватывать.
RedOK, если надумаешь делать софт под виндоус - пиши. Спрошу у знакомого дельфиста. На счет скайпа не знаю, но для Гарены(игровая платформа) он делал спамера как раз через виноусАПИ.
RedOK, если надумаешь делать софт под виндоус - пиши. Спрошу у знакомого дельфиста. На счет скайпа не знаю, но для Гарены(игровая платформа) он делал спамера как раз через виноусАПИ.
хорошо. спасибо за предложение:)
со скайпом только один вариант - чтоб скайп клиент был запущен и авторизирован на сервере, и уже через сторонний клиент както из него перехватывать.
сервер то без gui работает. и ради скайпа его стартовать это уже слишком.
можно еще извратится так: установить на виртуальную машину винду, написать софт под виду и в винде организовать шлюз, на который слать что нужна с чем нужно
в случае зависания - поднимать, ребутить ВМ - скриптами