- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Учитывая регулярные проблемы с ICQ на постсоветском пространстве, в ваших профилях добавлено поле для указания Jabber-ID.
P.S. Подробнее, что такое Jabber - тут.
Я бы рекомендовал в качестве Jabber-сервера службу Яндекса - ya.ru. Если у вас есть аккаунт в Яндексе - а, я думаю, он есть у подавляющего большинства участников форума, то у вас есть Jabber-ID (JID) в виде [логин на Яндексе]@ya.ru.
Enjoy!
Спасибо
Но с учетом того, что
- можно делать Jabber аккаунты на собственных доменах (по крайней мере, некоторые известные хостинги предлагают такое)
- а бесплатные аккаунты, в принципе, могут быть угнаны/потеряны, да и вообще их владелец не идентифицирован
возможно, использование аккаунта на собственном домене имеет свои плюсы
По крайней мере, одно дело, когда кредит просит некто Билл Гейтс с домена microsoft.com
- gates(А)microsoft.com - это одно, а когда тот же Билл Гейтс попросит кредит, или сделать что-то без предоплаты, оставив контактный адрес gates(А)ya.ru - все не так однозначно
Если ошибаюсь, буду благодарен за поправки
Заполнил JB потом захожу в просмотр своего аккаунта, жму на JB.
Пишеться:
Please note that these functions require that you actually have a Jabber client application installed on your computer.
Жму на ссылку Jabber client, там вообще 404
Gray, спасибо:) очень актуально завел на яшке, нормально так:)
Gray, спасибо:) очень актуально завел на яшке, нормально так:)
подскажи, пожалуйста, где на яше завести.
Но с учетом того, что
- можно делать Jabber аккаунты на собственных доменах (по крайней мере, некоторые известные хостинги предлагают такое)
- а бесплатные аккаунты, в принципе, могут быть угнаны/потеряны, да и вообще их владелец не идентифицирован
возможно, использование аккаунта на собственном домене имеет свои плюсы
Я не понял, к чему тут "но"? К возможности добавить джаббер к контактной информации?
LEOnidUKG, поправил, спасибо.
подскажи, пожалуйста, где на яше завести.
На главной странице Яндекса - "Завести почтовый ящик". Если такой ящик уже есть, то и джаббер-аккаунт тоже есть.
Gray, кстати а в Я.онлайн как настроить только джаббер?)
LEOnidUKG, поправил, спасибо.
На главной странице Яндекса - "Завести почтовый ящик". Если такой ящик уже есть, то и джаббер-аккаунт тоже есть.
Спасибо, все работает. яндексу не помешало бы как то сообщать на видном месте про эту возможность
Спасибо, нужна вещь.
Может быть стоит как-нибудь "зашифровать" это дело, ведь напарсить мыл с профилей для спама можно на раз?
Или я где-то не прав?
Я не понял, к чему тут "но"? К возможности добавить джаббер к контактной информации?
Так была рекомендация использовать [логин на Яндексе]@ya.ru - но я озвучил мнение, что вариант использовать ЛогинНаСвоемДомене@СвойДомен.ru имеет свои плюсы