Когда можно начинать наращивать ссылочную массу на новые страницы?

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
412

Всем привет, появился у меня вопрос, интересно узнать Ваше мнение!

Есть сайт, ему 5 месяцев, дня 3 назад начал добавлять новые статьи заточенные под НЧ и НК запросы, при помощи твиттера и сегодняшнего Апа страницы в индексе Яндекса, Гугл че-то тормозит и еще не вошли в индекс....

На сайте щас около 140+ обраток/ точнее на 2 его страницы)

Вот хочу спросить, когда стоит начинать закупать ссылки на новые страницы? Хочу закупить порядка 50-70 ссылок на каждую страницу, все ссылки будут беззанкорные. Не многова-то ли?

Сколько должно пройти времени, что начинать закупать ссылки? Они в индекс будут лезть не все сразу, по практике, но все ж.... что посоветуете?

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
H
На сайте с 01.10.2012
14
_Romka_:

Вот хочу спросить, когда стоит начинать закупать ссылки на новые страницы? Хочу закупить порядка 50-70 ссылок на каждую страницу, все ссылки будут беззанкорные. Не многова-то ли?
Сколько должно пройти времени, что начинать закупать ссылки? Они в индекс будут лезть не все сразу, по практике, но все ж.... что посоветуете?

Разбейте по времени 50-70 ссылок (на каждую страницу) на месяц ...чем плавнее будут добавляться - тем лучше

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

HIscore, а когда можно начинать, сразу как вошли в индекс или же подождать несколько недель, дабы позиции сами вставли в поиске, так как запросы НЧ и НК.

Разбить к сожалению могу только по 20 ссылок на страницу минимум сразу, потом 40 и 10. А в индекс кто его знает как будет входить, но точно не все сразу по практике, в течении месяца может и половина вылезе, по ЯВ говорю...

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
_Romka_:
Сколько должно пройти времени, что начинать закупать ссылки?

вот вам мой кейс, когда-то я сотрудничал с одним автосалоном московским, продвигал им сайт. Так вот у заказчика была потребность, если память не изменяет выходил nissan juke, быть в выдаче первыми раньше других. Что мы сделали: создали оптимизированную страницу под выбранные заказчиком запросы, оптимизировали тексты и стали закупать ссылки прямо сразу. Основное условие заказчика было - до оф. анонса ссылок главной и других страниц не ставить. Как результат - страница проиндексировалась и попала в топ, а пока конкуренты соображали, заказчик уже получал предзаказы.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

fivefinger, какое количество закупили ссылок? Преймущественно анкорные? Страница потом стабильно сидела в Топе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий