- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообщем, - хочу открыть свое дело, точнее сервис.
Есть сайты на юкоз и собираюсь создавать новые.
Сайты имеют пузомерки пр и тиц.
Вообщем суть заключается в том что бы размещать постовые, статьи, краткие обзоры.
Вообщем рекламировать ваши товары.
Собираюсь открывать ИП в Белоруси.
Как считаете выгодное дело, будет пользоваться популярностью у оптимизаторов ?
Эмммм.... что вам сказать. Скорее всего, для нашей страны это не выгодное дело. Тем более, учитывая тот факт, что открываться вы хотите официально и платить налоги за осуществление рекламной деятельности?
Вообщем, - хочу открыть свое дело, точнее сервис.
Есть сайты на юкоз и собираюсь создавать новые.
Сайты имеют пузомерки пр и тиц.
Вообщем суть заключается в том что бы размещать постовые, статьи, краткие обзоры.
Вообщем рекламировать ваши товары.
Собираюсь открывать ИП в Белоруси.
Как считаете выгодное дело, будет пользоваться популярностью у оптимизаторов ?
Открывайте ИП (если есть возможность), ООО в России. Но заморачиваться с этим стоит только при солидном доходе.
Да хотелось бы официально, но многих вещей не могу понять, может проконсультируете, если что, вы бы пользовались моими услугами ?
---------- Добавлено 10.04.2013 в 11:46 ----------
RUPak,
А можно поподробнее ?
Икак у нас с этим в Беларуси, сайты урл надо будет предостовлять ?
RUPak,
А можно поподробнее ?
Икак у нас с этим в Беларуси, сайты урл надо будет предостовлять ?
Можно, сходите юристу, за пару дней до визита полностью опишите вашу ситуацию, пусть подготовится. Но его мнение может не совпадать с мнением фискальных органов, хотя закон и один. Неплохая контора есть на Красной около Комаровки, час консультации в пределах 1000 руб.
В любом случае сайты на юкоз не пойдут, придется переносить на беларуский хостинг.
corch, сходите к опытному юристу, который спец по этой теме (найти можно, кстати). Он вам от и до все расскажет. С таким детским подходом вряд ли можно рассчитывать на успех. Целесообразно ИП открывать при обороте я думаю примерно около 15 миллионов рублей в месяц и выше. А так - не парься и не заморачивайся.
corch, сходите к опытному юристу, который спец по этой теме (найти можно, кстати). Он вам от и до все расскажет. С таким детским подходом вряд ли можно рассчитывать на успех. Целесообразно ИП открывать при обороте я думаю примерно около 15 миллионов рублей в месяц и выше. А так - не парься и не заморачивайся.
Спецов мало, максимум он скажет свое мнение, но от штрафа налоговой это не спасет к сожалению.
RUPak, А почему на юкозовском хостинге не пойдет ?callidus, А вы в сеошник ??RUPak, А что за штрафы ? А вы чем занимаетесь ? Как не загубить идею и не попасть впросак ?
Как не загубить идею и не попасть впросак ?
не начинать... рано вам еще
angr, Думаю что уже пора, но в юридических вопросах ничего в этом не смыслю.
corch, советую, для начала, посоветоваться с родителями, это бесплатно, и не всегда больно