Как перенести сайт с бесплатного хостинга на платный

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
2577

Зачем собственно это надо:

У моего друга есть сайт, он находиться на бесплатном хостинге юкоз, сайт создавался год назад с единственной целью найти потребителей на услугу. С заданием справились, сайт поднялся на 1 места в яндексе, по всем нужным запросам по региону.

Внимание вопросы:

Как перенести сайт на платный хостинг?

Возможно перенести сайт с юкоза на WP?

Как перенести сайт без потери места в выдачи яндекс?

Можно ли перенести без потери Пр и ТИЦ?

Надо переносить все материалы что находятся на старом сайте при переносе?

Если сайту 1 год и он будет перенесен, может ли новый сайт попасть в песочницу или он будет считаться годовалым?

Основной вопрос: как перенести сайт что бы не потерять место в выдаче и пузомерки?

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Думаю главная задача сохранить структуру url и внутреннюю перелинковку сайта, title и meta. В принципе перенести можно на любой движок, на сколько это отразится на выдаче можно только гадать)

SEO профессионально, аудит сайтов!
Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
dadadron:
на сколько это отразится на выдаче можно только гадать)

То есть ситуация тупиковая, перенесешь на новый - потеряеш народ с ПС, создаш новый - заново раскручивать так?

Jensi
На сайте с 30.11.2009
74
То есть ситуация тупиковая, перенесешь на новый - потеряеш народ с ПС, создаш новый - заново раскручивать так?

Теоретически - да. Ведь URL`ы будут различаться. А домен такой же останется или нет? (я в ucoze не шарю почти) При переносе Вам нужно в .htaccess задать 301-редирект со старых страниц на новые.

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
Jensi:
Теоретически - да. Ведь URL`ы будут различаться. А домен такой же останется или нет? (я в ucoze не шарю почти) При переносе Вам нужно в .htaccess задать 301-редирект со старых страниц на новые.

И что это даст?

Старый сайт скорее всего понизят в выдаче, и в итоге и старый из топа уйдет и новый туда еще не успеет подняться.

V
На сайте с 22.08.2009
11

Для Гугла - 301-редирект

( http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=83105 )

Для Яндекса - определение зеркал сайта с помощью директивы HOST; На старом сайте в файле robots.txt прописываете Host: новыйдомен.ru (или Host: www.новыйдомен.ru)

( http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297 )

Все сделаете правильно, - сбережете и позиции в выдаче, и ТИЦ с PR’ом.

Можете еще здесь почитать - /ru/forum/249005

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий