- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Выставляю любимый сайт на продажу. Над ним работал и развивал его.
Параметры сайта:
1. Тиц больше 200
2. Пр больше 1
3. Индекс больше 100к
4. Посещалка больше 200
5. ЯК, ДМОЗ
Источник тица: покупка статей в миралинксе+обмен (сам менялся +потом линкменеджера взяли). Думаю он будет расти и дальше, т.к. очень много чего сделано в этом плане.
Теперь о вкусном ДОХОДЫ:
1. Сдача площадки крупной фирме по продвижению – 40 000 р в месяц (Сегодня буду вести переговоры о повышении этой суммы, т.к. вырос тиц и индекс сайта, возможно повысят. Если что сообщу в топике об этом дополнительно.)
2. Директ – примерно 9000 в месяц
3. Гогет и Миралинкс – 20000 в месяц (тут смотря как работать, можно раза в 2 увеличить этот доход при желании)
4. б2б контекст – около 3000 р. в месяц
Приложу скрины, чтобы не было вопросов
1. Директ http://pixs.ru/showimage/direkt1jpg_8335282_7665946.jpg
Подозреваю тут будут вопросы – поясню. Мы долго мучались с блоками директа, но наконец-то грамотно их разместили и доход естественно вырос. Что вы и наблюдаете на скрине. Взрыва посещаемости не было, все стабильно.
2. Миралинкс http://pixs.ru/showimage/miralinks3_9579384_7665949.jpg
3. Гогет http://pixs.ru/showimage/goget2jpg_3817236_7665951.jpg
Старт
1млн.
Шаг 50к руб
Блиц по ходу торгов)
Самое главное чуть не зыбыл, конец аукциона через 72ППС, либо по моему усмотрению.
почти 2-х годовая окупаемость, дорого
почти 2-х годовая окупаемость, дорого
Что-то не устраивает- проходим мимо. Комменты тут не уместны. И считать думаю все умеют.
А вы, picmir, похоже не умеете считать!:) 1 000 000 делим на 72 000 (это суммарный доход в месяц) = 13 месяцев. Идите учить математику😂
В ГГЛ значек "!" есть? Доменное имя в какой зоне? Движек какой? Площадка под выкуп не вебэффектор? Трафа сколько и динамика какая?
В ГГЛ значек "!" есть? Доменное имя в какой зоне? Движек какой? Площадка под выкуп не вебэффектор? Трафа сколько и динамика какая?
Значок есть. Доменное имя 2 уровня. Самописный вроде. Трафа я озвучил сколько в стартовом посте.
А расходы на Миру и ГГЛ - статьи из воздуха берутся? С каких это пор ГГЛ и Миралинкс стали оценивать в 13 месяцев? На вопрос кто выкупает ссылки не ответили - если это веббэффектор, они любят и отказываться от сотрудничества без причин.
А расходы на Миру и ГГЛ - статьи из воздуха берутся? С каких это пор ГГЛ и Миралинкс стали оценивать в 13 месяцев? На вопрос кто выкупает ссылки не ответили - если это веббэффектор, они любят и отказываться от сотрудничества без причин.
Нет, не вебэффектор, работаем с ними полгода уже. А насчет оценивать - вас никто не заставляет его покупать. Насчет статей - в миралинксе они приходят бесплатно, вы что не вкурсе?😮 А в гогете есть свой копирайтер пишет за хлеб и соль. ПОЭТОМУ у меня РАСХОДОВ НЕТ!
P.S. Вы больше вопросов задаете, чем покупаете)))) Порталы то будете брать? Или так поспрашивали и все?))))
На какой срок Вы договаривались сдавая сайты в аренду ?
Какая вероятность того, что к примеру через месяц сайт будет не востребован в этой компании ?
На какой срок Вы договаривались сдавая сайты в аренду ?
Какая вероятность того, что к примеру через месяц сайт будет не востребован в этой компании ?
Хм, вы такие вопросы задаете))) Сроки не обговаривали, но платят регулярно и без проблем. Это крупная компания, если только она развалиться или сайт в бан попадет. Я не знаю что тут вам ответить))
призываю всех к спокойствию. Тиц данного сайта более 400, а пейджранк равен пяти. Страниц в яндексе очень много, ссылки продаём кокосу, а не вебэффектору. Сайт с большим потенциалом, реально стоит этих денег.
А тем временем мы получаем с него доходы, компания нам регулярно выплачивает (сегодня получили платеж). Никаких предпосылок о расторжении договоренностей нет.
Решил кто-нибудь стартануть?