Вопрос по ключам

12
N
На сайте с 12.03.2007
54
615

Здравствуйте господа!

Имею один сайт, который пытаюсь потихоньку с минимальными затратами продвинуть наверх.

Конкурентов много, по одному конкуренту есть список запросов из метрики по которым народ заходил на его сайт. Запросы собраны за год

Так вот у меня вопрос, если обработать список этих запросов и распихать их по нужным страницам в тайтлах и ключах? Будет ли от этого толк? Или может быть это вредно?

Конечно, я не буду всю кучу запросов дублировать на всех страницах своего сайта. А буду подбирать подходящие страницы под запросы, благо страниц много и есть из чего выбрать и есть куда поместить похожие запросы.

Запчасти для погрузчиков (http://дорспецтехника.рф)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Нужно страницы полностью оптимизировать, а не просто "напихать" в тайтлы.

[Удален]

не все так просто, но если с умом то поможет

N
На сайте с 12.03.2007
54

Страницы это карточки товаров. Товара много и он подпадает по эти запросы.

например запрос "запчасти для погрузчика Ниссан". У меня есть товары для погрузчиков ниссан. Допустим товар фильтр масляный. Тогда пишу в тайтле "Фильтр масляный, артикул, Купить с доставкой . Запчасти для погрузчиков Ниссан"

Дополнительно в описании товара пишу что фильтр такойто для погрузчиков Ниссан модели такие то.

Такое имеет смысл?

[Удален]

нет, так не пойдет.

N
На сайте с 12.03.2007
54

А как по вашему мнению будет правильно?

[Удален]

ну чего придумывать то, идите в топ и смотрите как там.

Суть в том, что надо делать для людей, как для себя и воздастся. :)

N
На сайте с 12.03.2007
54

А почему это нельзя считать как "Для людей" ? Человек ищет запчасти для погрузчиков Ниссан, ему выдается фильтр масляный для погрузчика Ниссан. Логично?

N
На сайте с 18.05.2012
42
Nikolayk:
А почему это нельзя считать как "Для людей" ? Человек ищет запчасти для погрузчиков Ниссан, ему выдается фильтр масляный для погрузчика Ниссан. Логично?

Нет не логично. Если человек ищет запчасти то будет масса более релевантных документов, чем ваш. Но если ищет фильтры для погрузчиков, то возможно да. Еще зачем пихать в тайтл слово артикул?)

N
На сайте с 12.03.2007
54

в тайтл пихаю не слово артикул, а именно артикул фильтра типа 152089F600

видимо не совсем правильно выразился 😂

N
На сайте с 18.05.2012
42
Nikolayk:
в тайт пихаю не слово артику, а именно артикул фильтра типа 152089F600
видимо не совсем правильно выразился 😂

Ну насколько мне известно(могу ошибаться) артикул это внутренняя "нумерация" на предприятии. У разных фирм этот фильтр будет с разным артикулом. Какой смысл пихать это в тайтл?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий