Регистрация доменов + Анонимность + SSL

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
446

Специальное мероприятие: регистрация доменов в международных зонах COM, NET, INFO, BIZ и ORG + услуга анонимности на домен + выдача SSL сертификата, который может быть использован на любом вашем домене (а не только на том, который вы покупаете через меня) по цене $20.

Вот тут описание и пример, как выглядит услуга анонимности (кто еще может быть не знает).

Обратите внимание: в статье указан более широкий список доменных зон в которых мы делаем анонимную регистрацию, но мероприятие распространяется только на COM, NET, INFO, BIZ и ORG.

Реселю штатников. После регистрации домен может быть переведен куда угодно. По запросу, я анлочу, отправляю на почту ЕРР код, а дальше вы трансферите, согласно правил принимающей стороны.

Внимание! При оформлении заказа галочку в поле "Анонимная регистрация" - не выбирать! Ибо тогда к цене в 20 долл система приплюсует еще 15,95. См скрин.

Вместо этого, в корзине, в поле комментариев напишите «анонимность + SSL» и оплатите заказ. Желательно на момент оформления заказа уже указать ДНС вашего хостера.

И пожалуйста, не делайте тестовые заказы (система работает не первый год – не надо ее засорять тестами).

Заказы оформляются на этой странице.

gif anonimus_ssl.gif
С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий