Почему Copyrighted material? На сайте все свое!

P
На сайте с 27.07.2009
80
1225

Привет эксперты!

Прошу оценить со стороны сайт и помочь выяснить почему Эдсенс выдает Copyrighted material, при попытке подключить сайт keddr.com.

SM
На сайте с 03.06.2009
105
Pywkin:
Привет эксперты!
Прошу оценить со стороны сайт и помочь выяснить почему Эдсенс выдает Copyrighted material, при попытке подключить сайт keddr.com.

Картинки/Видео у Вас собственные? Если нет, то может источник указывать.

Попробуйте связаться с поддержкой, спросите что не так.

А вообще странно, сайт очень качественный и позитивный, удачи!

P
На сайте с 27.07.2009
80
SerhioM:
Картинки/Видео у Вас собственные? Если нет, то может источник указывать.
Попробуйте связаться с поддержкой, спросите что не так.

А вообще странно, сайт очень качественный и позитивный, удачи!

Да. Картинки/фото все наши. Видео сами снимаем и монтируем!

september
На сайте с 11.09.2009
591
Some examples of copyrighted content might include MP3 and video files, television shows, software, comics, and literary works.

Известный благодаря хабру сайтик. Неужели прямых рекламодателей нет?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Г
На сайте с 16.12.2010
194

сайт клевый у вас:) похоже, в адсенс не разобрались, что контент там - весь ваш..

в видео фоном музыку на вставляете?

P
На сайте с 27.07.2009
80
Глаголъ:
сайт клевый у вас:) похоже, в адсенс не разобрались, что контент там - весь ваш..
в видео фоном музыку на вставляете?

Были мысли на счет музыки, которую мы используем в видео, но она вся фришная и на ютюбе никаких запретов на видео из-за этого нет, поэтом исключили этот момент.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Глаголъ:
в адсенс не разобрались, что контент там - весь ваш..

будто до них можно достучаться?

SM
На сайте с 03.06.2009
105
Pywkin:
Были мысли на счет музыки, которую мы используем в видео, но она вся фришная и на ютюбе никаких запретов на видео из-за этого нет, поэтом исключили этот момент.

Ну скорей всего это ошибка, я думаю Вас не приняли из-за роликов с Youtube, но так как Вы сами авторы, надо писать им что весь контент свой и исходники имеются, если что.

У меня был случай, тоже хотели заблокировать сайт за якобы нарушение авторских прав, но после письма в тех. поддержку отменили свое решение)

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

А ничего, что сайт наполнен товарными знаками, часть из которых принадлежит самому Гуглу... думаю, причина в этом.

В любом случае, точнее Гугла Вам никто не ответит.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

трейлеры кстати тоже являются объектом авторского права

keddr.com/2013/04/kino-daydzhest-vyipusk-6/

рся не вариант?

P
На сайте с 27.07.2009
80
SerhioM:
Ну скорей всего это ошибка, я думаю Вас не приняли из-за роликов с Youtube, но так как Вы сами авторы, надо писать им что весь контент свой и исходники имеются, если что.

У меня был случай, тоже хотели заблокировать сайт за якобы нарушение авторских прав, но после письма в тех. поддержку отменили свое решение)

Уже писали в техсуппорт, но там глухо. Писали на adsense-support (такса) google.com

Можте есть какой-то другой?

---------- Добавлено 08.04.2013 в 22:03 ----------

temniy:
А ничего, что сайт наполнен товарными знаками, часть из которых принадлежит самому Гуглу... думаю, причина в этом.
В любом случае, точнее Гугла Вам никто не ответит.

А что за товарные знаки?

---------- Добавлено 08.04.2013 в 22:04 ----------

vandamme:
трейлеры кстати тоже являются объектом авторского права
keddr.com/2013/04/kino-daydzhest-vyipusk-6/

рся не вариант?

Возможно влияет. Что в этом случае с такими постами лучше делать? Закрывать от индексации или куда-то ссылаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий