Печаль. Новости появляются раньше, пользователей нет...

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
627

День добрый.

Сделал сайт по одной автотематике.

Мониторю зарубежные сайты, сам перевожу, сам делаю рерайт...

Появляются у меня в среднем на сутки раньше, чем на крупных автомобильных порталах, которые эта тематика интересует пока еще вскользь.

Но через полгода максимум ниша будет забита, а я так и останусь со своими 30-40 пользователями с поиска :)

В общем, даже не совета прошу, а просто - поплакаться :)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

что за ссылки закупаешь на новости? ;)

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Ничо не покупаю, ничо не продаю... Пишу себе и пишу) На сайт всего 40 ссылок проставлено за время его существования.

Даже твитов нет и упоминаний вконтактике)

Холм с Кулями
На сайте с 05.04.2013
80

займитесь продвижением тогда, а не просто рерайтом.

Постройте супермаркет в лесу, никому о нем не рассказывайте, а раз в год выезжайте на экономический форум и говорите что в России бизнес нереально развивать. Уважаю, это по русски.

[Удален]

Пихай в твиттеры в тысячи твиттеров новости свои будет топ на быстророботе

[Удален]

А чего плакаться? Просто ради процесса, или чтоб пожалели?)

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Это риторический плач :)

Продвижение никогда не было моей работой или подработкой.

А тут - сделал небольшой сайтик по интересующему меня вопросу, и вот - смысл?.. Поисковые системы не для людей)

Просто печально, что то, где пользователь прочитает новость, зависит от денег :)

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Пришел:

Просто печально, что то, где пользователь прочитает новость, зависит от денег :)

Это нормально. Все как в жизни :) Кто больше бабла в рекламу сунул, того и тапки

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
S
На сайте с 25.01.2012
68

Ммм... Дак это вообще нормально. Так и должно быть.

По крайней мере, у яндекса. Охрениллион раз видел, как я по запросу своей статьи в выдаче вишу ниже сайта, который на меня сослался. Потому что ТИЦ больше. Значит, больше трастовость. В общем, Я. неинтересно двать первоисточник. Ему интересно давать тех, у кого авторитет больше.

[Удален]

Пришел, а ты их в яндекс новости отдавай ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Пришел, суть даже не в том, чтобы сделать качественный продукт, а в том, чтобы донести этот продукт до пользователей. Потому и в оффлайне так - надо не только что-то создать, но еще и привлечь людей, чтобы они его оценили, а значит вкладывать деньги. Получается, что крупные порталы в отличии от вас тратят тысячи на продвижение и рекламу потому они и выше и имеют трафик. На энтузиазме ничего не работает, во все нужно инвестировать деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий