OVH отзывы

speed-core
На сайте с 30.03.2014
33

MFI не согласен, то что они относятся более лояльно, это преимущество - или вы хотите чтоб за нелепую абузу Вам сервер вырубили?

Пользуюсь их услугам: Во первых гарантия SLA, во вторых большие возможности развивать и строить свою инфраструктуру, широкие каналы, в аренду дают мощное оборудование, соппорт нормальный. + ко всему защита от ddos и прочие плюшки. - Качество услуг высокое, если вы знаете что делать. Если у вас руки из одного места и в голове опилки - это проблема не ДЦ.

HOST-PROTECTION (/ru/forum/848747), профессиональный web хостинг, гарантия стабильности, защита от DDoS.
MI
На сайте с 27.10.2012
54
MFI
Если у вас руки из одного места и в голове опилки

Какие опилки, какие руки? Чего ты несешь вообще? Уйми пыл свой, интернет воин. У них на серверах размещают свои говно-сайты ддосеры, спамеры, взломщики и они ни как не реагируют на абузы, превратились в очередное Г, которое приютит эти самые "черные проекты". И плевать они хотели на абузы, им лишь бы деньги платили.

K
На сайте с 05.07.2011
60

MFI, никак не реагируют на абузы? Ха-ха.

MI
На сайте с 27.10.2012
54
MFI
kDas:
MFI, никак не реагируют на абузы? Ха-ха.

Реакция вроде есть, но ее как бы нет. Вот к примеру знаете как CloudFlare реагирует на абузы? (Напомню что CloudFlare это тоже пристанище всей нечисти, там кого только нет, ддосеры, кардеры, спамеры и.т.п.) Так вот, CloudFlare на абузу отвечает примерно следующим образом: Мы не являемся хостинг провайдером данного клиента, все вопросы к хостеру. Причем таким образом он защищает в большинстве платных клиентов, у которых есть какой либо платный тариф. А у бесплатных отключает аккаунт. Я сейчас говорю именно про этих самых "черных клиентов". Проверено лично и неоднократно.

И в случае с OVH практически та же история, они прекрасно видят сайт, что на нем рекламируются ддос услуги и прочая байда связанная со взломами, и ни каких мер не предпринимают, ни ответов, ни действий, словно этот клиент не у них находится. К CloudFlare разная нечисть присасывается почему? - Потому что это абузоустойчивость и хороший антиддос в одном месте. Так и с OVH получается, только у OVH это дешевле выходит.

speed-core
На сайте с 30.03.2014
33
превратились в очередное Г, которое приютит эти самые "черные проекты"

Как это, может влиять на качество их услуг? Черные проекты сами ответят за себя когда их коснется. Для Вас должна быть в первую очередь "Стабильность, надежность" - или я что то не так понимаю?

Ну, а плакать что у тех то и у тех то есть плохие сайты и тусят злые дяди - ну это прям сверх показатель.

MI
На сайте с 27.10.2012
54
MFI
Как это, может влиять на качество их услуг? Черные проекты сами ответят за себя когда их коснется. Для Вас должна быть в первую очередь "Стабильность, надежность" - или я что то не так понимаю?

Ну, а плакать что у тех то и у тех то есть плохие сайты и тусят злые дяди - ну это прям сверх показатель.

Я от CloudFlare отказался, потому что шлак размещающийся там начал блокировать роскомнадзор, и под блокировку попало несколько IP адресов, на которые были делегированы тысячи доменов, и под этот удар и я попал, и с OVH будет та же история. Ну а на данный момент я в поисках хорошего антиддоса для парочки онлайн шопов. Главное что бы рядом не было этой чернухи. Наткнулся на хваленный OVH, но и тут оказалось то же самое. Как говорится, в семье не без урода :)

K
На сайте с 05.07.2011
60

MFI, я пользуюсь CDN от OVH, там даётся выделенный IP. Блокировку вот вообще никак не почувствуешь. :)

Да и, вообщем-то, на всех услугах (кроме, наверное, pca/pcs/pcb) бесплатный IP выдаётся. Так что онлайн шопам не помеха ни разу. :)

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
MFI:
Я от CloudFlare отказался, потому что шлак размещающийся там начал блокировать роскомнадзор, и под блокировку попало несколько IP адресов

возможно, что в клаудфлэре шлаком считают роскомнадзор 😂

MFI:
К CloudFlare разная нечисть присасывается почему? - Потому что это абузоустойчивость и хороший антиддос в одном месте. Так и с OVH получается, только у OVH это дешевле выходит.

на CloudFlare приличное число сайтов запарковано (даже этот форум), а OVH один из крупнейших игроков в Европе, они просто по масштабам уже таковы, что количество "разной нечисти" на них высокий 🍿

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
[Удален]

MFI, CloudFlare жалобы перенаправляет хостеру и не панькается. Не стоит говорить об абузоустойчивость CF. Нету такого!

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Как на счет antiDDoS pro у ovh? Кто юзал? Нормально держит атаку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий