- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
4 числа оплатил переводом(на чешском OVH только так можно), жду.
Мало того, так на ovh.cz вообще линейка kimsufi пропала. А на kimsufi.cz стоит рефер на ovh.cz.
Ну что, кто то уже успел получить сервак(и)? По офиц обещаниям 80% заказов будут готовы сегодня. Я пока ни одного не получил.
не получил. На следующей может звякну им. Интересно, оплата у них от заказа считается или от выдачи ?
не получил. На следующей может звякну им. Интересно, оплата у них от заказа считается или от выдачи ?
Ровно от выдачи, минута в минуту.
Не надейтесь быстро получить. Мой заказ был 26 июля, вчера я сам отменил. Так как по сути мне сервер нужен был только для тестирования сети нового датацентра. Если не отменил бы, то возможно сервер подготовили не ранее чем через две недели.
Заказы оплаченные палкой отменены. Эти новые кимсуфи, это только железка включённая в сеть и подключенная к интернету. Поддержка/обмен опытом только через http://forum.kimsufi.com/. В ближайшее время можно будет заказать нормальную поддержку за 15 евро ежемесячно, также про пакет за 15 евро ежемесячно. По сути, OVH замахнулись на широкую руку, эта акция повлияет на ситуацию и в других европейских датацентрах ;)
смотрю на http://www.kimsufi.com/fr/ появилась услуга защита от ddos
Ну что, кто то уже успел получить сервак(и)? По офиц обещаниям 80% заказов будут готовы сегодня. Я пока ни одного не получил.
Три дня назад - обещали на этой неделе. С 29 числа жду.
На литовском форуме отписали про изменения правил кимсуфи. Вкратце, сервера предназначены только для личного использования, никакой перепродажи, проксей, i2p и подобного. Если будут находить таких хитрецов, будут переводить на нормальную цену или канцелить серверы.
На литовском форуме отписали про изменения правил кимсуфи. Вкратце, сервера предназначены только для личного использования, никакой перепродажи, проксей, i2p и подобного. Если будут находить таких хитрецов, будут переводить на нормальную цену или канцелить серверы.
Уже почти 2 недели это правило и тут обсуждалось :) Добавлю ещё - кроме того что для личного использования, так они ещё и лимитированы, не более 3 серваков на персону если не ошибаюсь.
Нет ли там возможности получить что-то уровня 2600/3770/4770 с 32 Гб памяти и 4 x 240 ssd?
Скажем, кастом конфиг через поддержку, или около того.