OVH отзывы

M
На сайте с 14.01.2010
208

Мне поменяли, кажется за пару часов с установкой ОС. Перед этим дали 2 дня на то что бы я подобрал оптимальное для себя время, и отписал им. Правда я арендовал через реселлера.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
P
На сайте с 16.03.2009
144
masterlan:
Мне поменяли, кажется за пару часов с установкой ОС. Перед этим дали 2 дня на то что бы я подобрал оптимальное для себя время, и отписал им. Правда я арендовал через реселлера.

А самому установить или переустановить ос - через квм?

M
На сайте с 14.01.2010
208
poiuty:
А самому установить или переустановить ос - через квм?

Меня спросили "Когда выключить сервер для замены hdd?" Я ответил - "С чч:сс 1ч.05.2013 до обеда следующего дня, было бы не плохо" . Через 2-3 часа я прочитал сообщение о том, что винт заменили и такую же ОС установили.

За чем мне КВМ в таком случае?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

poiuty

"Как быстро меняют диски?"

не приходилось, почти все сервера получаем новые, но на сайте у них смотрите

Уровень 1

(Недоступный сервер, неисправного оборудования)

* - Вмешательство (ГТИ) 1 час

* - Ремонт (ОТО) 4:00

Уровень 2

(Необычный функционирования службы, за исключением 3-го уровня)

* - Вмешательство (ГТИ) 12:00

* - Ремонт (ОТО) -

так что долго менять могут если сервер работает.

"Есть rescue как у hetzner? Или что-то подобное, через что можно инсталить/ реинсталить ос."

есть и получше чем у hetzner

http://img.rootden.ru/?di=KZ9U

+ все доп ип файловер.

"Сколько времени дают на абузу?"

как и у всех, 24ч и более.

"Есть ли у них скидки на оплату от 3+ месяцев?"

нету, и так невероятно дешево.

"Есть ли скидки для реселлеров?"

нету

"Есть цены на доп жестяки? Есть ли у них что-то типо flexi (как у hetzner) при заказе доп ипов и жестяков?"

доп. диски нельзя заказать, можно только в виде NAS.

"Если досят 1 ип на сервере, блокируют весь сервак или только ип который досят? Можно ли их попросить добавить в блекхол этот ип?"

только атакуемый ip (1 раз на 3-4ч потом на 24 часа), а сейчас не блокируют вообще.

"Дают квм бесплатно на 1-2 часа?"

не дают даже платно, там kvm возможен только постоянный.

суппорт отвечает раз в 24часа, у них работа устроена так что все автоматизированно, без поддержки.

если сервер недоступен то тикет создается автоматически.

короче они лучше хецзнера.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
poiuty:
Есть rescue как у hetzner? Или что-то подобное, через что можно инсталить/ реинсталить ос.

Да, там панелька есть и API.

poiuty:
Если досят 1 ип на сервере, блокируют весь сервак или только ип который досят? Можно ли их попросить добавить в блекхол этот ип?

У них сейчас такая штука есть, они ее VAC называют. Если будут ддосить - пропустят весь трафик через нее и на сервер пойдет чистый, бесплатно, до 160 гигабит. Обещают с осени всем включить в стоимость и увеличить цену на пару евро.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
ZeoPlus
На сайте с 15.05.2012
47

Rescue есть. Через панель можно делать бесплатные реинсталы OS. KVM есть, но его надо дополнительно заказывать за деньги и он не дешев.

ZeoPlus (http://zeoplus.com): серверы от 25$, впс от 10$. Не переплачивайте за хостинг! icq: 639832413 skype: zeoplussales jabber: sales@zeoplus.com
P
На сайте с 16.03.2009
144

Благодарю за развернутые ответы.

ovh.co.uk и ovh.com -> в чем разница, где лучше заказывать?

И по локе, где лучше?

Western Europe (RBX)
Central Europe (SBG)Central Europe
qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
poiuty:
ovh.co.uk и ovh.com -> в чем разница, где лучше заказывать?

на co.uk цена без учета VAT, если не ошибаюсь

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Из СНГ нужно заказывать через французский сайт ovh.com/fr и потом ждать, пока уберут VAT для вашего аккаунта и заказывать снова, но уже без VAT.

P
На сайте с 16.03.2009
144
qpPeW:
на co.uk цена без учета VAT, если не ошибаюсь

Не-а, считает VAT

PRICE EXCL. VAT £98.97
VAT (20 %) £19.79
TOTAL INCL. VAT £118.76

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий