Варианты сотрудничества молодого и трастового сайтов

T
На сайте с 25.03.2011
121
331

День добрый!

Если у меня молодой сайт, что я могу предложить трастовым сайтам при переписки по почте, если я размещаю их ссылку (говорят это даже полезно в небольших количествах). Может нажатие соц. кнопок на статье с ихней ссылкой. Лайки и тп?....

У кого есть опыт переписки? Прежде всего хотелось бы узнать мнение владельцев трастовых сайтов. Спасибо заранее.

[Удален]

малоинтересны молодые сайты. можно заинтересовать, лишь динамикой развития... социнженерия в помощь;)

T
На сайте с 25.03.2011
121

Я не прошу взаимной ссылки...можно например ретвитнуть просто :)

Социнженерия? Это когда выдаешь себя за другого, типа ты крут...?

[Удален]
Toker:
Я не прошу взаимной ссылки...можно например ретвитнуть просто :)

никто не будет ничего ретвитать... люди работают!

Toker:

Социнженерия? Это когда выдаешь себя за другого, типа ты крут...?

нет, ето когда рассказываешь так, что тебе хотят помочь безвозмездно;)

T
На сайте с 25.03.2011
121

Дживас, хотелось бы узнать...что ссылка с молодого сайта вообще никакой пользы не приносит?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Toker, ничего вы не сможете предложить. Развивайте свой сайт и пока не ставьте на другие сайты ссылки.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
T
На сайте с 25.03.2011
121

september, даже на трастовые или супертрастовые типа Википедии? а как же естественность, которая предполагает пару исходящих ссылок?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Toker, если хотите поставить ссылку, ставьте. Но устраивать из этого переписку - больше времени потеряете, чем толку приобретёте. Например, есть у меня сайт с историей, с пузомерками, в ЯК - вы хотите поставить на него ссылку и хотите что-то взамен. Во-первых, вы будете долго объяснять, во-вторых, если я вас ретвитну своим 5 читателями, 4 из которых боты, вряд ли это что-то вам прибавит. А время потеряно безвозвратно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий