- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В общем, проблема такая.
Ни с одного браузера (мазилла, хром, опера) не могу зайти на 2 сайта: фейсбук и ПУ хостера. Может и еще на какие сблочит, но пока вот на эти.
В ФБ зависает на моменте авторизации, долго думает, потом сбрасывает соединение.
ПУ хостера - дает авторизоваться и зайти, дает зайти в файловый менеджер где я вижу все папки со своими сайтами, но не одну не дает открыть.Также зависает на времени очень надолго, потом сбрасывает соединение.
:mad:
Скажу что УЖЕ сделано, попытки.
1. Чистились кэши, куки,
2. отключался антивирусник (аваст), проверялось другим антивирусником,
3. далее было - ipconfig /flushdns,
4. пинг/трассировку посмотрела - да ничего такого не показывает критичного, вроде все в норме.
5. Заходила через безопасный режим - с тем же успехом. Не логинятся эти два сайта.
Что еще можно попробовать прежде чем нажать format С? :)
В hosts никакой гадости не написано?
В hosts никакой гадости не написано?
Неа, все чисто и правильно :)
Другие провайдеры проверялись?
Как подключен компьютер к сети?
Другие провайдеры проверялись?
Как подключен компьютер к сети?
Два компа через роутер от одного провайдера.
Со второго все нормально, приходится с него переписываться с ТП хостера, здесь мне и возможность отправлять сообщения из ПУ уже отключилась, так же сбрасывает соединение.
В консоли набираем:
netsh winsock reset
Перезагружаем компьютер.
DenisVS, прошло безрезультатно :(
---------- Добавлено 08.04.2013 в 11:18 ----------
ага... и почта оказывается от сервера (хостера) не работает.
Неделю назад у меня была практически такая же бяда, не мог авторизоваться на некоторых сайтах, сбрасывало соединение. На многие сайты мог зайти с 2-3 попытки.
Так же не мог свои сайты посмотреть, чуть с хостером не поругался))
Через 2 дня все прошло само собой. Есть подозрение что провайдер что то мутит, в нем проблемы. Но у вас вижу дело не в нем.
И да, в автозагрузках: msconfig - если через это смотреть, был замечен непонятный процесс, отключил его. Может и совпало, но после этого все стало нормально.
Так же не мог свои сайты посмотреть, чуть с хостером не поругался
Ну вот мой тоже выясняет сейчас, чего и как.
Уже третий день им нервы мотаю. Пора уже пожалеть, и может действительно, провайдерам позвонить? Давно я на них не орала.
Ну вот мой тоже выясняет сейчас, чего и как.
Уже третий день им нервы мотаю. Пора уже пожалеть, и может действительно, провайдерам позвонить? Давно я на них не орала.
Я на провайдера грешил, так как все перестало работать не с того не с сего) При этом я просил людей с других городов зайти на мои сайты и т.д., у них все без проблем работало. И потом само все заработало у меня.
Проверял полностью комп, все нормально. Тот процесс что я отключил, он как бы не опасный был, написано что вирус под него может маскироваться. Но не думаю что в нем дело было, так как подозреваю он висел там давно.
И да, у меня Ростелеком провайдер.
Проверял полностью комп, все нормально.
Да я по-моему уже тоже все проверила что можно и посмотрела что можно.
Нашла еще один сайт, который блочит, антивирусника Нортон, точно помню что раньше нормально открывался.
Блин, так не хочется винду переустанавливать, в принципе нет никакой необходимости, а если это еще и провайдер, значит это будет без толку.
И да, в автозагрузках: msconfig - если через это смотреть
А как это глянуть?