Когда поисковики должны проиндексить сайт?

yalol
На сайте с 12.12.2007
233
370

Вопрос такой - через какое примерно время, после запуска проекта в онлайн, поисковики должны проиндексировать его. Среднее время? У меня неделю сайт в сети, а никто не проиндексировал. В Вебмастерах гугла и яндекса зарегился - ошибок со стороны сервера нет, но и в индексе нет ничего.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Если не стимулировать, то месяц минимум или как повезет, если использовать ссылки и твиттер, то и за пару часов быстробот может съесть.

WP
На сайте с 07.04.2013
1

Сделайте прогон по социалкам - получите роботов

Seo Profit
На сайте с 24.09.2012
8

не возможно указать четкое количество дней. у меня, к примеру, сайт после запуска он лайн попал в гугл через 3 дня, а с яндексом было проблематично, в поиске он появился только через 4 месяца. так что здесь нет средней точности, все зависит от индивидуальных подходов по раскрутке молодого сайта. почитайте форум, здесь много советов, как продвигать молодой сайт, хороший эффект дает добавление сайта в соц. закладки

Размещение статей навсегда разной тематики (/ru/forum/743536)
T
На сайте с 25.03.2011
121

У меня была индексация в Гугле - 1 неделя, а вот я в Яндексе - 3 недели.....рекомендую использовать Гугл+ для Гугла, для Яндекса - Я.ру - помогает

september
На сайте с 11.09.2009
591

Сделайте прогон по твиттеру, яндекс быстро схавает.

Гугл обычно быстро индексирует, так что ждите.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий