- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну что по геям нету ничего интересного?
Интересует партнерка аптечной сети по продаже нормальнвх лекарств в россии и снг желательно
Можешь посмотреть здесь admitad (реф) - это партнёрская сеть, в разделе интернет магазины.
Потом truezone (реф) - это конкретно фармацевтика, отчисления до 45 %.
Ещё есть rumeds (реф) - отчисления от 25% до 45% в зависимости от статуса партнёра. Минимальный порог выплат 500 рублей.
Так же могу сказать о самой старой партнёрке данного типа Доктор Дик (реф)
Партнерские комиссионные составляют 20% - 30%, в зависимости от количества продаж.
Выплаты производятся через систему webmoney (WMZ, WMR) два раза в месяц.
ну что по геям нету ничего интересного?
smartbucks (реф) - Спец. лендинг для гей знакомств, с различного рода функциональными особенностями, взятыми из популярных гей-платников
jinconvert (реф) - Гей-знакомства
vlad6464, в пп seriouspartner(реф) в ней есть платники знакомств (сделаны как соц. сети)
Можно установить vk мессенджер, тизеры (код есть в партнерке) он будет перенаправлять на платники, можно выбрать определенные анкеты - парней или создать их самому.
Партнерка принимает оплату из следующих стран мира: Россия, Украина, Чехия, Польша, Германия, Грузия, Эстония, Казахстан, Киргизия, Болгария, Бельгия, Португалия, Франция, Норвегия, Испания, Венгрия, Азербайджан, Нидерланды, Греция, Финляндия, Армения, Сербия, Хорватия, Швеция, Литва, Словакия, Латвия, Румыния, Словения, Дания
Минимальная сумма для выплаты:
- для Webmoney - 1 WMZ или 30 wmr (30 рублей);
- для PayPal - $ 100;
- для Paxum - $ 50.
Подскажите с каким CPA работает этот сайт videopublic.ru? А именно подписка по е-mail
Подскажите с каким CPA работает этот сайт videopublic.ru? А именно подписка по е-mail
Тебе нужно, чтобы именно такой курс был? Вообще это инфотовары, с ними в основном работают партнёрские сети. Именно такого курса нигде не наблюдал, ну можешь глянуть здесь в разделе инфотовары actionads (реф) admitad (реф) actionpay (реф) - это всё партнёрские сети, там может найдёшь.
Тебе нужно, чтобы именно такой курс был? Вообще это инфотовары, с ними в основном работают партнёрские сети. Именно такого курса нигде не наблюдал, ну можешь глянуть здесь в разделе инфотовары actionads (реф) admitad (реф) actionpay (реф) - это всё партнёрские сети, там может найдёшь.
Все инфотовары перелазил ничего не нашел, только с подтверждением заявки по телефону. Мне нужно не именно этот курс, много курсов видел наподобие таких подписок по e-mail, мне просто нужно узнать где именно такие сайты работают с партнёрскими программами.
kuprum, ты что это злишься, дружище? за что минус? )))
---------- Добавлено 26.04.2013 в 00:47 ----------
Все инфотовары перелазил ничего не нашел, только с подтверждением заявки по телефону. Мне нужно не именно этот курс, много курсов видел наподобие таких подписок по e-mail, мне просто нужно узнать где именно такие сайты работают с партнёрскими программами.
Кстати по-моему это просто человека сажают на рассылку типа смарта или субскрайб, накапливается база, а потом в таких рассылках можно продавать рекламу за весьма хоршие деньги, так что возможно что они начинают работать с партнёрками уже в самих рассылках, а сам сайт просто форма подписки. Просто, когда рассылка идёт с вышеуказанных сервисов, то почта её не будет принимать как спам.
Кстати по-моему это просто человека сажают на рассылку типа смарта или субскрайб, накапливается база, а потом в таких рассылках можно продавать рекламу за весьма хоршие деньги, так что возможно что они начинают работать с партнёрками уже в самих рассылках, а сам сайт просто форма подписки. Просто, когда рассылка идёт с вышеуказанных сервисов, то почта её не будет принимать как спам.
Дело в том, что я видел в трех разных группах вконтакте, спрашивал ссылку на ПП, мне сказали секретная информация 🤪 и спрашивал оплату за одну подписку, сказали 7-10 рублей
Дело в том, что я видел в трех разных группах вконтакте, спрашивал ссылку на ПП, мне сказали секретная информация 🤪 и спрашивал оплату за одну подписку, сказали 7-10 рублей
мне самому теперь интересно стало, может кто-то здесь в теме всё таки найдут её, щас попробую сам поискать, если что отпишусь сразу. Но кстати могу сказать, что 7-10 рублей за одну подписку это не предел...